» » Случайная любовь
Случайная любовь
1-16 серия
+58 70
Закладки


    Случайная любовь (2018) дорама

    Re Shang Leng Dian Xia
    10 472 1

    Год
    Страна
    Продолжительность
    25 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Future Hally
    Субтитры
    FSG Baddest Females
    Описание сюжета:
    Чэнь Цин Цин родилась в богатой семье и никогда ни в чем не нуждалась. Девушка и подумать не могла, что её жизнь может резко измениться и заставит её позабыть о всей той роскоши, которая только её окружала. Дело в том, что внезапно её дедушка решает, что внучке пришло время выйти замуж. Конечно же он сам позаботился о том, чтобы подобрать для неё достойного кандидата. Им стал наследник огромной корпорации. Этот брак был выгоден обеим семьям, только вот они совсем забыли спросить Цин Цин, в планы которой не в ходило замужество с нелюбимым человеком, которого она и вовсе впервые видела.
    Потому девушка решает сбежать из дому прихватив с собой совсем немного вещей и денег, правда вот и это она не смогла сохранить и все растеряла по дороге. Но она не растерялась и начала тут же промышлять попрошайничеством. Стоит сказать, что у девушки настоящий талант и она могла бы преуспеть в этом деле, если бы не отсутствие опыта и огромная конкуренция. Однако именно это дело приводит к тому, что она знакомится в переходе с довольно симпатичным музыкантом, который скрывается от остальных участников группы. Что же дальше будет ждать Цин Цин и не пожалеет ли она о том, что решила сбежать из под венца?

    Смотреть онлайн дорама Случайная любовь (2018) бесплатно

    FSG Baddest Females (Субтитры)
    Резерв (Субтитры)
    Future Hally (Озвучка)



    загрузка...
    КомментарииДобавить комментарий
    1. KimX
      • Группа: Администраторы
      • Регистрация: 19.11.2017
      • 134 комментария
      • 253 публикации
      • +1
      KimX, 12 сентября 2018 18:44
      Клевая дорамка, смотрю с большим удовольствием. Вот в озвучке бы ее глянуть круто было, надеюсь кто-нибудь подхватит, например Софтбоксы какие-нибудь.