» » Муж на 100 дней
Муж на 100 дней
1-16 серия
+35 39
Закладки


    Муж на 100 дней (2018) дорама с русской озвучкой

    Baekilui nanggunnim
    5 204 1

    Год
    Страна
    Дата выхода
    10 сентября 2018
    Продолжительность
    90 мин. / 01:30
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    SoftBox
    Субтитры
    Мания
    Режиссер
    Ли Джон-джэ
    Главные роли
    То Гён-суТо Гён-суНам Джи-хёнНам Джи-хёнЧо Сон-хаЧо Сон-хаХан Со-хиХан Со-хиХо Джон-минХо Джон-минЧо Хан-чхольЧо Хан-чхоль
    Описание сюжета:
    Ли Юль очень сильно переживал из-за того, что в стране засуха и долго задумывался над тем, как же стоит задобрить небеса, чтобы они наконец-то смиловались над ними. Неожиданно для всех он решает, что лучшим выходом из этой ситуации будет женить всех вдов. Однако далеко не все были рады такому решению, но ничего не оставалось кроме как смириться, ведь приказ правителя не осуждается. Самая старшая из вдов решила, что так просто она выходить замуж не станет и стала поджидать подходящего момента, только она и представить не могла, как на самом деле все обернется и что её будет ждать впереди.
    Неожиданно на Ли Юля было совершено покушение, он утратил память и теперь все думают, что он самый обычный дурачок, но не Хон Сим. Она мгновенно сообразила что к чему и выдала его за своего избранника, после чего Ли Юль стал жить под именем простолюдина в роли супруга этой женщины. Она понимала, что очень сильно рискует, ведь рано или поздно мужчина вспомнит все о своей жизни. Что же будет ждать Хон Сим и как она сможет отвертеться от наказания за то, что она сделала или же наоборот правителя привлечет её сообразительность и девушку будет ждать совсем не наказание, а другая участь?

    Смотреть онлайн дорама Муж на 100 дней (2018) с русской озвучкой бесплатно

    Мания (Субтитры)
    SoftBox (Озвучка)


    Загрузка...
    КомментарииДобавить комментарий
    1. Николай
      • +2
      Николай, 13 сентября 2018 06:08
      Если вы хотите посмотреть качественную дораму - мелодраму, обязательно посмотрите эту. Мы смотрим её вместе с девушкой, собственно которая мне и порекомендовала глянуть. Первые серии нам пришлись по душе, посмотри, что авторы придумали дальше.