» » Огненные годы | Эпоха легенд
Огненные годы | Эпоха легенд
1-33 серия
+2 2
Закладки


    Огненные годы | Эпоха легенд (2018) дорама

    Cheng Hong Nian Dai
    1 136 1

    Год
    Страна
    Дата выхода
    17 сентября 2018
    Продолжительность
    -
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    ZOLOTO
    Главные роли
    Уильям ЧанУильям ЧанСандра МаСандра МаЛю ИцзюньЛю ИцзюньMinghan HeMinghan He
    Описание сюжета:
    После того как отец Цзы Гуана был убит вся жизнь парня полностью изменилась. Он решил покинуть родной город и отправиться на поиски себя. Так он встретился с парнем по имени Ван Лонг, который мечтал стать известным криминальным авторитетом. Конечно же сам герой был против такого, но между ребятами оказалось слишком много общего и они стали братьями. С тех пор их жизнь стала полностью меняться и они даже представить не могли, что их ждет впереди. В один момент Цзы Гуан соглашается сотрудничать с полицией и помогает им поймать банду во главе с Ван Лонгом, только сам парень был ранен.
    Он очнулся в родном городе и совершенно не помнил последние годы своей жизни. Тут он знакомится с привлекательной девушкой, которая является дочерью офицера и это именно она помогла парню спастись. Только все осложняется тем, что Ван Лонг по прежнему остается на свободе и его мощь только растет. А это значит, что если так продолжится, то ему никто не сможет противостоять. Что же на самом деле будет ждать парня впереди и удастся ли ему спастись или же его предательство будет стоить ему жизни? Да и что вообще будет происходить в этих краях, где его не было столько лет и он так много еще не знает о том, что произошло?

    Смотреть онлайн дорама Огненные годы | Эпоха легенд (2018) бесплатно

    ZOLOTO (Субтитры)

    Загрузка...
    КомментарииДобавить комментарий
    1. Василий
      • 0
      Василий, 13 ноября 2018 18:40
      Нормальная такая дорама оказалась. Хотя, буду откровенным, первая серия не впечатлила и я хотел уже не продолжать смотреть её дальше, но решился и не пожалел. Сейчас досматриваю уже двадцатую серию, все также интересно и увлекательно.