» » Лун Жии, тебе конец 2
Лун Жии, тебе конец 2
1-10 серия
+77 93
Закладки


    Лун Жии, тебе конец 2 (2018) дорама с русской озвучкой

    You are a Dead Man, Long Riyi 2
    8 933 1

    Год
    Страна
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Sound Group
    Субтитры
    Томато
    Описание сюжета:
    Все мы прекрасно помним какие трудности в отношениях были между главными героями. Они никак не могли поладить и совсем не понимали откуда у них такая заинтересованность друг другом. Однако прошло не мало времени, ребята смогли многое переосмыслить и понять для себя. Теперь уже они по-другому смотрят друг на друга и их общение складывается совсем иначе. Но на этом их история совсем не заканчивается, ведь их отношения должны развиваться и дальше, да и этой парочке еще придется многое пережить прежде чем они поймут, чего действительно хотят от этой жизни и правда ли они довольны всем, что в их жизни происходит.
    Конечно же они теперь даже не думают о том, чтобы расставаться ведь ребята уже не представляют своей жизни друг без друга. Но это совсем не означает, что они готовы мириться с тем как все складывается. У девушки по прежнему еще очень много претензий к своему возлюбленному, стоит сказать, что и он не сильно в восторге от того, как на самом деле все в их жизни складывается, а потому парочке придется столкнуться со множеством трудностей и многое пересмотреть. Только вот готовы ли они ко всему что их только ждет и чем на самом деле все завершится для этой парочки? Смогут ли они сохранить свои отношения?

    Смотреть онлайн дорама Лун Жии, тебе конец 2 (2018) с русской озвучкой бесплатно

    Томато (Субтитры)
    Sound Group (Озвучка)


    Загрузка...
    КомментарииДобавить комментарий
    1. Алена
      • +1
      Алена, 14 ноября 2018 13:56
      Кому как, но мне показалось, что сценаристам было трудно придумывать сюжет в первом сезоне, зачем вторая часть? Актеры слабоваты, может конечно в каст потом возьмут сильных звезд, но пока вообще не радуют. Китайцам учиться и учиться у своих корейских собратьев в вопросах съемки дорам.