» » Расколотая битвой синева небес
Дорама Расколотая битвой синева небес с русской озвучкой
1-45 серия
+7 7
Закладки


    Расколотая битвой синева небес (2018) дорама

    Dou po cang qiong
    3 289 1

    Год
    Страна
    Жанр
    Продолжительность
    45 минут
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Мартышкин труд
    Описание сюжета:
    Сяо Янь пытается приложить все свои усилия к тому, чтобы в совершенстве овладеть боевой Ци. Он занимался усиленными тренировками с самого детства и смог показать просто невероятный результат. Никто даже не сомневался, что он сможет достичь невероятных способностей и превзойти даже лучших мастеров. Но увы этому не суждено было так быстро исполнится. Ведь после смерти матери навыки парня стали ухудшаться, при чем настолько стремительно, что вскоре его сделали простым помощником не веря даже, что когда-то он сможет бороться как и прежде и покажет свою истинную силу. Но это совсем не устраивало Сяо Яня.
    Он намеревался отправиться на поиски человека, который действительно сможет ему помочь. И однажды во время усиленных тренировок он оказывается в Зале Душ. Именно здесь обитал алхимик, который обладал тайными знаниями и мог помочь парню овладеть внутренней силой. Сяо Яню пришлось пройти через боль и страдание, после чего он действительно смог достичь желаемого уровня и вернуть себе свою силу. И теперь он намерен приложить все свои усилия, чтобы отыскать тех людей из-за которых умерла его мать и заодно выяснить, кому на самом деле могла помешать безобидная женщина. А вместе с тем он намерен наказать их за содеянное.

    Смотреть онлайн дорама Расколотая битвой синева небес (2018) бесплатно

    Мартышкин труд (Субтитры)

    Загрузка...
    КомментарииДобавить комментарий
    1. Гость татьяна
      • 0
      Гость татьяна, 24 ноября 2018 17:54
      Интересная дорама. Сяо Янь так сильно прилагает свои силы,чтобы обучиться боевому искусству.Очень много ему выпадет испытаний.Фильм ,вернее его сюжет просто захватывает и держит в напряжении.Короче смотрим.