- - Персонифицированный Тофу
Дорама Персонифицированный Тофу с русской озвучкой
1-8 серия
0 0
Закладки


    Персонифицированный Тофу (2018) дорама с русской озвучкой

    Tofu Personified
    573 1

    Год
    Продолжительность
    12 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    SoftBox
    Субтитры
    SHinSekai
    Описание сюжета:
    Главной героине предстояло переехать, однако она и представить себе не могла, что её квартира окажется на пятом этаже. Возможно она не так бы сильно расстроилась если бы в доме был лифт. Однако там такового не оказалось и ей пришлось подниматься постоянно пешком. Единственной радостью для неё было - встреча с милым щеночком, который остался в подарок от прежних хозяев. Его появление в жизни девушки меняет многое и не дает ей скучать. Однако тогда она еще и подумать не могла, чем на самом деле обернется её знакомство с этим милым существом, которое вскоре стало для неё самым настоящим другом.
    Однако в какой-то момент малыш заболевает и девушка понимает, что на самом деле вскоре он может покинуть её. Так и происходит в момент падения метеорита. Это событие очень сильно задевает девушку и она всю ночь проводит в слезах. На утро она проснулась от того, что почувствовала чье-то присутствие рядом. На неё смотрел милый парень с обворожительной улыбкой. Девушка понимает, что он может оказаться тем самым щенком, который умер накануне, только в человеческом облике. Только вот действительно ли это окажется так или же на самом деле этот парень еще более загадочный, чем девушка могла бы только подумать?

    Смотреть онлайн дорама Персонифицированный Тофу (2018) с русской озвучкой бесплатно

    SHinSekai (Субтитры)
    SoftBox (Озвучка)


    Загрузка...
    КомментарииДобавить комментарий
    1. Михаил
        • 0
        Михаил, 1 февраля 2019 15:18
        Единственный минус этой дорамы, на мой взгляд, - это короткие серии. Авторам можно было и добавить минут по десять к каждой серии, тем более, что фантазии в этой дораме можно было дать разгуляться. Как бы там не было, смотрим вместе с женой с огромным интересом.