- - Наставница молодого повелителя теней
Дорама Наставница молодого повелителя теней с русской озвучкой
Фильм
0 0
Закладки


    Наставница молодого повелителя теней (2018) фильм смотреть онлайн

    The Female Chief of the Shadow's King
    292 1

    Год
    Страна
    Жанр
    Мелодрама, мистика
    Продолжительность
    60 мин. / 01:00
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Sound Group
    Субтитры
    FSG Aeterna Temple
    Описание сюжета:
    Сын генерал-губернатора после долгого отсутствия наконец-то возвращается домой. Теперь он уже надеется на то, что ему не придется никуда уезжать и он сможет хорошо провести время. К тому же он очень сильно соскучился за родными. Да вот только незадача, стоило ему только вернуться с Англии как он тут же попадает в скандальную историю и оказывается в полиции. Отец осознает, что сам виноват в том, что все произошло именно так, а потому желает приложить все свои усилия к тому, чтобы его сын исправился и перестал себя вести подобным образом. Для этого он нанимает ему учителя по этикету.
    Надо же было, чтобы так совпало, но нанятая губернатором девушка оказалась той самой, что была вовлечена в скандал, а потому все понимают, что ни к чему хорошему подобное не приведет. Но парень даже не думает сдаваться, он уверен в том, что ему еще несомненно удастся исправиться, а девушка не решается так просто отказываться от этой работы. Только вот она еще и представить себе не может какие на самом деле тайны скрывает в себе это семейство. Готова ли она окажется к тому, что её будет ждать и как будут складываться отношения между этими двумя, ведь они явно относятся друг к другу не как учитель ученик?

    Смотреть фильм Наставница молодого повелителя теней (2018) онлайн бесплатно

    Sound Group (Озвучка)
    FSG Aeterna Temple (Субтитры)


    Загрузка...
    КомментарииДобавить комментарий
    1. Светлана
      • Группа: Посетители
      • Регистрация: 12.08.2018
      • 79 комментариев
      • 0 публикаций
      • -1
      Светлана, 15 февраля 2019 14:58
      Сыро, глупо, примитивно, что хотели авторы передать этим фильмом? Идея так себе и вообще может там спонсор снимается или его детище в главной роли , это хоть как то могло объяснить суть сего творения.