- - Прокурор в маске
Дорама Прокурор в маске с русской озвучкой
1-16 серия
+3 3
Закладки


    Прокурор в маске (2015) дорама с русской озвучкой

    Bogmyeongeomsa
    924 1 6.30

    Год
    2015
    Дата выхода
    20 мая 2015
    Продолжительность
    -
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Green Tea
    Субтитры
    Отсутствуют
    Режиссер
    Ким Ён-су, Чон Сан
    Главные роли
    Чу Сан-укЧу Сан-укКим Сон-аКим Сон-аОм Ги-джунОм Ги-джунХон Сок-чхонХон Сок-чхонХван Сон-хиХван Сон-хиПак Ён ЧжиПак Ён Чжи
    Описание сюжета:
    Ха Дэ Чхоль - уважаемый прокурор, который старается делать все, чтобы следовать закону и наказывать преступников. Однако ему кажется, что всего этого недостаточно, так как не всегда можно отправить за решетку преступника, который преступил закон. Потому он начинает думать о том, чтобы начать их наказывать преступая закон. Поэтому он начинает по ночам надевать маску и отправляться на расправу со всеми этими злодеями, которые привыкли к тому, что все происходит так как они хотят. В то же время Да Чхоль понимает, что и его действия не совсем правомерными и поступать ему стоило совсем по другому.
    Ю Мин Хи - детектив, который стремиться отыскать этого тайного карателя. Девушка понимает, что так не может продолжаться дальше и мужчину нужно остановить. Так как все должно происходить законным образом. Она верит в то, что прокурора нужно остановить и заставить его более законными методами наказывать преступников. Это противостояние приведет к самым неожиданным поворотам событий, так как никто из этих двоих даже представить не может, что их будет ждать впереди. Но сможет ли Да Чхоль отказаться от своей ночной деятельности или же какие-то события заставят Мин Хи понять причину его подобных поступков.

    Смотреть онлайн дорама Прокурор в маске (2015) с русской озвучкой бесплатно

    Green Tea (Озвучка)

    Загрузка...
    КомментарииДобавить комментарий
    1. Павел
        • +1
        Павел, 6 февраля 2019 16:07
        Ничего так себе дорама получилась. Понравилось то, что есть достаточное количество забавных эпизодов, плюс есть что - то от боевика. Тем, кто рассчитывает увидеть что - то очень веселое и не менее увлекательное в плане боевика - не питайте иллюзий, но все равно посмотрите.