» » Гадкий утёнок - Запрет
Дорама Гадкий утёнок - Запрет с русской озвучкой
1-7 серия
+14 16
Закладки


    Гадкий утёнок - Запрет (2015) дорама с русской озвучкой

    The Ugly Duckling
    1 641 0 7.80

    Год
    2015
    Страна
    Жанр
    Дата выхода
    9 марта 2015
    Продолжительность
    -
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Храм Дорам
    Субтитры
    FSG Doramine
    Режиссер
    Vathanyu Ingkawiwat
    Главные роли
    Vasin AsvanarunatVasin AsvanarunatСоня КулингСоня КулингPrachayanan SuwanmaneePrachayanan SuwanmaneeНиколь ТериоНиколь ТериоНити ЧаичитаторнНити ЧаичитаторнNi DuriyasrisakulNi Duriyasrisakul
    Описание сюжета:
    Маюнэм - очень милая девушка, которая еще в детстве замкнулась в себе. Ей очень сильно нравился один парень и она решила признаться ему в чувствах. Но он не просто прилюдно отвергает её, но и обзывает при всех уродиной, с которой он бы никогда не стал встречаться. Для девушки это стало настоящим ударом и она решила, что больше никогда не станет показывать свое лицо людям. Девушка перестала ходить в школу и стала обучаться дома. Такое состояние дочери очень сильно беспокоило её отца, который мечтал о том, чтобы у малышки все было нормально и он смог увидеть её счастливой и веселящуюся вместе со своими товарищами.
    Ей ничего не оставалось делать, кроме как согласиться с отцом и отправиться в школу. Но снимать свою коробку девушка даже и не думала. Это заставило всех сразу заинтересоваться такой довольно странной особой. И некоторые ребята сразу же решили, что обязаны с ней познакомиться. У каждого из ребят были свои цели для знакомства с ней. Конечно же подобного Маюнэм не ожидала и она даже представить себе не могла, что ей придется иметь дело с этими ребятами и сдаться под их напором. Но смогут ли они заставить её посмотреть на жизнь по-другому и перестать наконец-то стыдиться себя или же у них нет ни шанса?

    Смотреть онлайн дорама Гадкий утёнок - Запрет (2015) с русской озвучкой бесплатно

    Храм Дорам (Озвучка)
    FSG Doramine (Субтитры)


    Загрузка...
    КомментарииДобавить комментарий