» » Гуляя со слезами на глазах
Гуляя со слезами на глазах
1-36 серия
0 0
Закладки


    Гуляя со слезами на глазах (2014) дорама

    Walking, crying | Vừa đi vừa khóc
    98 1

    Год
    2014
    Страна
    Вьетнам
    Продолжительность
    45 минут
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    FSG Eternity
    Описание сюжета:
    Донг Зыонг никогда не была тихой и скромной девушкой, она самый настоящий сорванец, который всегда играл только с парнями. Все дело в том, что её бабушка была очень разочарована тем, что у неё родилась внучка, ведь она всегда мечтала о внуке, а потому она делала все, чтобы девушка выглядела как парень и все делала тоже, что и остальные мальчишки. И так и произошло. Девушке жилось вполне неплохо все это время, пока в один момент все не изменилось и она не встретила парня, с которым вспомнила, что она на самом деле девушка, которая способна любить и мечтает о том, чтобы обрести свое счастье.
    Однако её бабушка категорически против, чтобы девушка водилась с этим парнем, ведь он родился в богатой семье, а значит он не пара девушке. Она хотела, чтобы Донг Зыонг вышла замуж за другого парня и не хотела даже слышать о других кандидатах. Казалось, у девушки нет ни единого шанса обрести свое личное счастье. Только вот ни она, ни её возлюбленный не намеревались так просто сдаваться, они не хотели упускать своего шанса на счастье и готовы были на все, чтобы только получить то, о чем они столько времени мечтали. Однако смогут ли они противостоять всем трудностям и в конечном итоге обрести то, чего они хотят?

    Смотреть онлайн дорама Гуляя со слезами на глазах (2014) бесплатно

    FSG Eternity (Субтитры)

    Загрузка...
    КомментарииДобавить комментарий
    1. Светлана
      • Группа: Посетители
      • Регистрация: 12.08.2018
      • 62 комментария
      • 0 публикаций
      • +1
      Светлана, 30 октября 2018 00:06
      понравилась игра актеров, и девочка сыграла свою роль на все 100. как вообще с такой фигуркой и не проколоться.. После всех корейских , японских, тайских и тд вьетнамский освежает наивностью, простотой и понятностью отношений. Реклама прям как родная, раздражает даже на вьетнамском. А главный герой не прост, к 30 серии готов что угодно сказать, чтоб сорвать поцелуй..актеру бы оскара вручила, хорошо передал напряжение. Бабуля кремень, не дай Бог такую..муж сестренки постоянно портил кадр.и вообще посмотреть как люди живут полезно. Рекомендую, себе в избранное кинула..была б озвучка вообще б супер