» » Псих-детектив с раздвоением личности
Псих-детектив с раздвоением личности
1-6 серия
+1 1
Закладки


    Псих-детектив с раздвоением личности (2000) дорама с русской озвучкой

    Tajuu jinkaku tantei saiko - Amamiya Kazuhiko no kikan
    59 1 6.043 7.00

    Год
    2000
    Страна
    Япония
    Жанр
    Дата выхода
    2 мая 2000
    Продолжительность
    54 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Субтитры
    Отсутствуют
    Режиссер
    Такаси Миике
    Главные роли
    Рен ОсугиРен ОсугиНаоки ХосакаНаоки ХосакаТомоко НакадзимаТомоко НакадзимаSadaharu ShiotaSadaharu ShiotaЁсинари АнанЁсинари АнанРиэко МиураРиэко Миура
    Описание сюжета:
    Нишизоно Синдзи - известный убийца, который умудрился лишить жизни огромное количество людей и так и остаться не пойманным. Все меняется в тот момент, когда очередной его жертвой становится супруга полицейского Ёске. Утрата возлюбленной отрицательно сказалась на мужчине и он начал страдать от раздвоения личности. Ему непросто давалось контролировать себя, так как каждая из них стремилась заполучить власть над телом и начать жить своей жизнью, по своим понятиям. После длительных терзаний, ему все-таки удается остановиться на личности Амамия Казухико, которая и продолжила существовать в теле парня.
    Однако теперь он был настроен только на то, чтобы отыскать убийцу и отомстить ему. Амамия убивает Нишизоно и теперь спокойно уходит в отставку и старается наладить свою жизнь. Но к сожалению не долго удалось ему отдохнуть. Неожиданно убийства возобновляются и все указывает на то, что это делает Нишизоно. Полиция находится в довольно трудном положении, так как все были уверены, что этот человек мертв. Было решено вернуть Амамию в отдел, так как все были уверены в том, что только он сможет справиться с этим делом и на этот раз они уж точно разберутся с этим кровожадным и безжалостным убийцей.

    Смотреть онлайн дорама Псих-детектив с раздвоением личности (2000) с русской озвучкой бесплатно

    Озвучка

    Загрузка...
    КомментарииДобавить комментарий
    1. Давид
      • 0
      Давид, 16 ноября 2018 15:46
      Несмотря на то, что этой дораме уже почти двадцать лет, время от времени я её пересматриваю с большим интересом. Первый раз посмотрел лет восемь назад, помню что впечатление от просмотра были только хорошие. Каждый следующий просмотр, также был интересным.