Смотреть дорамы - 2017 - О, мой генерал
Дорама О, мой генерал с русской озвучкой
1-60 серия
+141 159
Закладки
    Уведомить о новых сериях

О, мой генерал (2017) дорама с русской озвучкой

Есть, мой генерал! / Oh My General
    40 442 43 7.350 7.40

Год
    2017
    Страна
    Китай
    Жанр
    Исторический, Гендерная интрига
    Продолжительность
    45 минут
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    YoYo ТВ
    Субтитры
    Asian Dragons
    Всего
    60 серий
    Обновление (7-02-2021)
    1-60 серия - субтитры, 1-60 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Е Чжао очень смелая и сильная женщина. Она жила во времена правления Сун и желая поддержать свою страну она выдавая себя за мужчину становится руководителем армии. Под её руководством удается достичь огромного количества побед и девушка становится известной на всю округу. Всем кажется, что лучшего предводителя и не существует. Однако рано или поздно все тайное становится явным, а это значит, что и секрет девушки узнали, конечно же все были шокированы тем, что столько заслуг принадлежит не мужчине, а женщине. Но правитель не растерялся и решил использовать это в своих личных целях.
    Император приказал выдать девушку замуж за принца, посчитав, что она будет достойной правительницей. Таким образом она попадает в королевскую семью, только вот особо радостным это событие не назовешь. Ведь принц оказывается избалованным мальчишкой, которому совсем не до женитьбы и чего-то серьезного. Он всем видом подает, что совсем не рад тому, что все сложилось именно так. Однако девушка не привыкла сдаваться, и была уверена, что если она смогла руководить всей армией, то и от принца сможет заполучить расположение. Только вот сможет ли он принять свою жену и наконец-то понять, что его счастье рядом с ним?

Смотреть онлайн дорама О, мой генерал (2017) с русской озвучкой бесплатно

Asian Dragons (Субтитры)
    YoYo ТВ (Озвучка)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Гость Лидия
      • +2
      Гость Лидия, 9 февраля 2024 22:40
      Сколько нежности, заботы, преданности. Жаль, в наше время такого от мужчин не встретить. Отвага слабого - в силе желания быть достойным, проявив максимум своих усилий и возможностей.
    2. Фрутелла
      • 0
      Фрутелла, 7 февраля 2022 20:15
      Сорок шестая серия восемнадцатая минута, у принцессы бретельки лифона белого видно под черными одеждами, куда смотрит режиссёр
      Не, сериал смотреть в принципе можно, ляпов куча, но после эмоционально тяжёлого сериала в самый раз
    3. Инесса
      • +1
      Инесса, 1 февраля 2021 17:17
      Свекровь - вне конкуренции!!!!!
    4. Кати Ми
      • +4
      Кати Ми, 13 января 2021 19:26
      Единственный сериал который смотрится на одном дыхании, могу сравнить с великолепным веком, игра актёров потрясающе профессиональная, спецэфекты на высшем уровне, очень переживали за Еджау и Принца, отличный сериал для домашнего просмотра...
    5. Sherlock
      • -4
      Sherlock, 24 ноября 2020 04:51
      Начало интересное, серий 30-ть можно посмотреть на одном дыхании.
      Дальше становится скучновато
      1. KimX
        • 483 комментария
        • 294 публикации
        • +5
        KimX, 24 ноября 2020 11:42
        Ничего не скучно
    6. Mohammadhossein
      • +5
      Mohammadhossein, 24 ноября 2020 03:54
      Дорамка просто замечательная, с огромным удовольствием смотрел. Вообще такие темы мне очень нравится.
    7. ostap
      • -1
      ostap, 24 ноября 2020 03:37
      Актеры не красивые ?? Девушка главная красивая, ее игра мне понравилось) а вот мужчины в сериале скучные, не харизматичные , блин просто типичные Китайцы))) если бы красивые , мужественные актёры играли , то рейтинг был бы гораздо выше) Мне нравится именно такие сериалы ? где главная героиня не смазливая, не дурочка , а наоборот НЕЗАВИСИМАЯ СИЛЬНАЯ ? ОБОЖАЮ КОГДА ТАК ))) Не знаю , буду ли дальше смотреть )) просто на 2 серии остановилась))) может из-за главного героя ( девушка) продолжу смотреть ?пока это не точно ))
      1. Аня
        • 0
        Аня, 29 ноября 2020 14:44
        Посмотрите дораму "Арсенал военной академии" там будет ВСЕ))) если не смотрели советую))))))))))))))))
    8. Yuri Medov
      • +2
      Yuri Medov, 24 ноября 2020 03:01
      Интересная дорама, иногда прям до слез, сюжет классный, но иногда становится скучно, многое через-чур затянуто
    9. кристина милевич
      • +2
      кристина милевич, 24 ноября 2020 01:08
      Замечательная дорама, жаль только, что с переводом кит. дорам проблемка….досмотрела 10 серий без перевода. хорошая история, красивая и смешная. ГГ героя полюбила с дорамы » Легенда о возвышении жены наследного принца…»
    10. петр
      • +1
      петр, 24 ноября 2020 00:47
      можно глянуть
    11. доминика
      • +2
      доминика, 23 ноября 2020 23:42
      Актеры играют прекрасно, но дорама становится скучной. Есть моменты аж дух захватывает, а есть и те которые просто перематываешь и смысл сюжета не меняется. Надеюсь в последующих сериях станет поинтересней
      1. Лорелай
        • 0
        Лорелай, 24 ноября 2020 01:09
        Полностью согласна. Как то ожидала большего ((
    12. LK.Lee
      • 6 комментариев
      • 0 публикаций
      • -1
      LK.Lee, 23 ноября 2020 22:52
      Нет, однозначно нет, совсем не понравилось, как-то затянуто и скучно, в очередной раз убеждаюсь, что китайские дорамы это не мое
    13. Luna Dos
      • +3
      Luna Dos, 23 ноября 2020 22:26
      ааааа, теперь это моя любимая дорама!!! чесно!!! я обожаю тему отношений между женщиной и мужчиной relieved
    14. Тамара
      • +2
      Тамара, 23 ноября 2020 21:22
      Обожаю дорамы такого жанра! И посмеешься, и поплачешь и попереживаешь за героев)
      Мне понравилось, девчат ребят налегай, дорама правда класс)
      1. Юлия
        • +3
        Юлия, 23 ноября 2020 21:42
        Дорама точно класс и как раскручена интрига с мужчина/женщина. Сразу вспомнил Труфальдино из Бергамо. И актеры на 5 с плюсом сыграли и историческая эпоха, это однозначно успешная дорама ...
    15. Анна Огнева
      • +3
      Анна Огнева, 23 ноября 2020 20:26
      Долго выбирала что посмотреть,почитав отзывы решилась.Ребята я так давно не смеялась ? особенно запомнились слова императора (Мой генерал беременна) и при всём при этом его выражение лица.Ну и конечно пришлось по грустить куда же без этого.Однозначно рекомендую?
    16. Samiya
      • 24 комментария
      • 0 публикаций
      • +3
      Samiya, 23 ноября 2020 20:19
      Советую всем эту дораму?
    17. Элли
      • +3
      Элли, 23 ноября 2020 20:02
      Я не ожидал, что эта драма будет настолько хороша! История показалась мне чем-то вроде клише, но я решил попробовать. Я ошибся, персонажи написаны хорошо, постановка хорошая!
    18. Лина Сычева
      • +4
      Лина Сычева, 23 ноября 2020 16:15
      Чудеснейшее искусство! Красивая, необычная, наверное самая необычная из всех, что доводилось видеть. Парочка наоборот. И главного героя вышла отличная "принцесса", которую незабываемо укрощала леди-генерал)) Короче, море впечатлений. Очень надеюсь однажды увидеть эту прелесть и в озвучке.
    19. Шерлок
      • +3
      Шерлок, 23 ноября 2020 16:11
      Не буду многословен, отлично заснята дорама. Но единственное что можно сказать кастательно середины , можно было как то обрезать её)
    20. Анжела
      • +3
      Анжела, 23 ноября 2020 16:03
      Даже и не ожидала, что будет такая интересная дорама. Я считаю что все достойны любви и счастья и особенно така сильная женщина, как главная героиня ...
    21. Людмила
      • +2
      Людмила, 23 ноября 2020 15:26
      Очень яркая и сказочная дорама. Невозможно оторваться от ее просмотра, особенно когда в главной роли молодая, хрупкая, но в тоже время сильная и решительная девушка.
    22. Юлька Мур
      • +1
      Юлька Мур, 23 ноября 2020 15:15
      Крутая дорама, заряжает, можно сказать, мотивирует. Силе девушки можно только позавидовать, надо учиться быть такой целеустремленной.

Е Чжао геройка, не знаю реально есть ли такие люди, или это просто продуманный герой, но меня она поразила. Действительно такие черты у девочек есть, коварство, уверенность, желание получить желаемое, но чтобы настолько это было концентрированно и сбалансировано, я очень впечатлена)
    23. Гура
      • +1
      Гура, 23 ноября 2020 14:08
      Интересная игра актеров! Костюмы и декорации огонь просто
    24. Гость Дарина
      • +1
      Гость Дарина, 23 ноября 2020 13:31
      Прекрасная дорама, местами даже плакала. Всем нужна любовь и счастье и даже такой сильной женщине, как главная героиня и в сюжете это очень хорошо раскрывается ...
      1. Viksicka
        • +1
        Viksicka, 23 ноября 2020 15:48
        Полностью с Вами согласна, понравилось как передали суть дорамы. Меня тоже пробивало на слезки, хотя не часто такое бывает от просмотра чего-то. Думаю это действительно хороший показатель качества дорамы)
    25. Сергей
      • +1
      Сергей, 23 ноября 2020 13:12
      Такое чувтство, что посмотрев сериал стала интересна история Китая в средневековья. Сериал очень интересный на мой взгляд)
    26. Айгерим
      • +1
      Айгерим, 21 ноября 2020 17:37
      Очень захватывает. Шикарные костьюмы и живая игра актеров. Воббще я люблю исторические дорамы. Интересный сюжет чем я думала в начале!
    27. Евгений Толмачев
      • 9 комментариев
      • 0 публикаций
      • +1
      Евгений Толмачев, 21 ноября 2020 06:49
      Очень красивый сюжет и не менее красивый фильм. Шикарные декорации и сногсшибательные актеры.
      1. Ариана
        • +1
        Ариана, 21 ноября 2020 07:08
        Практически во всем согласна с вами Евгений. Плюс в этой интереснейшей дораме исторические декорации, и когда я смотрела и сопереживала героям, то полностью погрузилась в ту эпоху ...
    28. Melek
      • 0
      Melek, 21 ноября 2020 04:03
      Gerçekten çok güzel bir dorama.. Bayıldım en sevdiğim diyebilirim))) izlemenizi tavsiye ederim
    29. Елизавета
      • +2
      Елизавета, 21 ноября 2020 03:22
      Понравилась дорама, смотрится на лёгкие не хочется останавливаться, мне понравилось, советую ?
    30. Айгерим
      • +1
      Айгерим, 21 ноября 2020 00:58
      Начало так похожи на "Мулан" ???
    31. Чан
      • +1
      Чан, 20 ноября 2020 23:42
      Недосказка в исторические костюмах. Я конечно понимаю что от исторических лакорнов не ожидаешь ничего кроме эпических взглядов и диалогов в стиле "умри, или возвращайся, но умри"....Но некоторые высказывания Е Чжао заставляют скукожиться...И самое плохое - скучный)
    32. доминика
      • +1
      доминика, 20 ноября 2020 23:39
      Начала смотреть на ютюбе ,там озвучка, она отличная, я такие люблю,где сильная героиня. Захватывающий сюжет,не заметила как уже на 10 серии.Рекомендую.
    33. Asartar43
      • 3 комментария
      • 0 публикаций
      • +1
      Asartar43, 20 ноября 2020 22:05
      Смотрел скорее из-за костюмов, доспехи реально классные smile Актёрская игра тоже порадовала)
    34. Виталия
      • +4
      Виталия, 12 января 2020 14:26
      Начала смотреть эту дораму как комедию. И действительно, первые ее серии очень порадовали - интригующие, пикантные и по озорному веселые - давно так не смеялась. Особо порадовал главный герой, выступающий в роли изнеженной барышни. А если учесть, что до этого я видела этого актера в другой дораме в роли мужественного, решительного и властного психопата, то мне было смешно вдвойне. Но потом стало слишком много политики и интриг и мне стало скучно, почти не интересно. Как всегда, пытаясь докрутить сюжет, китайцы немного заблудились - если в начале было ясно показано, что мужа генералу выбрала вдовствующая императрица по своим соображениям, и генерал была приятно удивлена, что ей достался красавец, и про себя благодарила императора, что тот не выбрал кого-то по-старше и по-страшнее, то в конце вдруг начали утверждать, что генерал выбрала Юйцзиня сама и хотела замуж только за него. Плюс ясно было показано, что когда генерал узнала, что ее муж - тот самый ребенок, которого она уронила в ледяную воду, она уже давно была замужем. А потом вдруг оказалось, что она тайно следила за ним все эти годы.
      Что еще сказать? Очень задела судьба женщин в Древнем Китае. Мужчины, поскольку они сильнее, выстроили всю систему мира, в том числе и отношения между мужчинами и женщинами, под себя, под свое огромное, раздутое эго. А бедные женщины жили как птицы в клетке, кто в золотой, а кто в обычной. Жаль императрицу и наложницу Ян - у обеих было нормальное женское желание - спать со своим мужем и завести от него детей. Но, в силу обстоятельств, обе были лишены такой возможности, в результате чего наделали глупостей и были обвинены в эгоизме и своекорыстии. Значит мужчина, держащий взаперти сотню женщин и не имеющий возможности удовлетворить их потребность в нормальных и здоровых отношениях, меняющий их каждую ночь как перчатки, - не эгоист, а женщина, желающая этих нормальных, здоровых отношений - своекорыстная эгоистка? Подстроили весь мир под себя, сволочи, а потом еще и негодуют, что все это не работает и им же выходит боком, да еще и наказывают за это женщин. Еще было жаль наследного принца Западного Ся - нормальный, хороший мужик, единственная проблема которого заключалась в том, что он влюбился в сломленную, озлобленную женщину, которая могла только разрушать - себя и весь мир вокруг себя, правда, она ухитрилась использовать эту свою способность на пользу своей стране. Хоть в финале все главные герои счастливы и довольны, от дорамы осталось грустное и гнетущее впечатление.
      1. Kochube
        • 920 комментариев
        • 7 423 публикации
        • +1
        Kochube, 14 января 2020 21:45
        главный герой очень порадовал)
    35. Ольга Владимировна Каширина
      • +2
      Ольга Владимировна Каширина, 23 декабря 2019 13:29
      впечатления очень хорошие от дорамы.....почти не перематывала....сюжет неизбитый....клише дорамные отсутствуют.актеров видела впервые.....понравились но......самый большой восторг....обожание- это маменька гг-я и свекровь гг-и.....это бриллиант чистой воды.скажу сразу ....я редко смеюсь в азиатских дорамах.....но....здесь я хохотала до слёз.....6 и 7 серии....это полный улёт
    36. Гость Глория
      • +5
      Гость Глория, 8 мая 2018 20:41
      Обожаю полусказочные сюжеты. Чтобы все было так как в этом фильме .про интересную героиню, которая потом еще станет и королевой и любимой женщиной. Очень красивый сюжет и не менее красивый фильм. Шикарные декорации и сногсшибательные актеры. Этот фильм меня очень впечатлил. Добавить сюда приятный исторический сюжет, фильм становится просто фантастически интересным. Очень мне понравился.
    [/aviable]