- - Кальянный переулок № 10
Дорама Кальянный переулок № 10 с русской озвучкой
1-10 серия
+11 17
Закладки


    Кальянный переулок № 10 (2016) дорама с русской озвучкой

    YanDaiXie Street No.10
    5 357 1

    Год
    2016
    Жанр
    Продолжительность
    18 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    RiN
    Описание сюжета:
    Довольно привлекательная парочка неожиданно встречается вместе. Знаменитый писатель и владелец зоомагазина однажды пересекаются и с этого момента их история начинает принимать самый неожиданный поворот. Эти ребята и представить не могли, что всё изменится для них настолько сильно и им придется пересмотреть свое отношение ко многим вещам. Теперь же их ждут увлекательные события и невероятная жизнь. Ребята начинают понимать, что общение в какой-то момент переходит на новый уровень и это приводит к тому, что им приходится задуматься о некоторых вещах и о том что будет их ждать впереди.
    Порой ребята задумываются над тем, что они не были готовы к подобному, но отступать они тоже не желают. И все эти события потихоньку начинают приводить к тому, что они сталкиваются с самыми неожиданными поворотами событий. Однако ребята уверены, что в какой-то момент они ещё смогут найти, то о чём они так сильно мечтали и понять, действительно ли они хотят, чтобы их отношения и дальше развивались в таком русле. Что же будет впереди ждать этих двоих и как будет складываться дальше их жизнь после этой невероятной встречи, к которой они были не готовы и смогут ли они принять то, как все сложилось?

    Смотреть онлайн дорама Кальянный переулок № 10 (2016) с русской озвучкой бесплатно

    RiN (Озвучка)
    Субтитры
    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу! 🙃


    Loading...
    КомментарииДобавить комментарий
    1. ElleMS
      • Группа: Посетители
      • Регистрация: 23.10.2019
      • 47 комментариев
      • 0 публикаций
      • 0
      ElleMS, 7 января 2020 12:12
      Очень простой и позитивный фильме без оттенения основополагающих моментов...все в фильме течет и течет, события смазаны в один большой поток, но очень мило, немного необычно и трогательно)))