Смотреть дорамы - 2017 - Учитель О Сун-нам
Дорама Учитель О Сун-нам с русской озвучкой
11 из 129 серий
+6 12
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Учитель О Сун-нам (2017) дорама с русской озвучкой

Hoonjang Oh Soon-nam / Учитель О Сун Нам
    7 317 1 7.678 7.20

Год
    2017
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    драма, история
    Дата выхода
    24 апреля 2017
    Продолжительность
    40 мин.
    Статус проекта
    Переводится
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    FSG DP
    Всего
    129 серий
    Обновление (13-01-2021)
    1-11 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    О Сун Нам в детстве потеряла своих родителей, однако девушка не опускала руки и старалась не огорчаться из-за того, что жизнь сложилась именно таким образом. К тому же в жизни появились новые замечательные люди, а приемные родители относились к ней как к родной. И дали ей очень хорошее образование. Теперь девушка могла спокойно работать преподавателем в одной из лучших школ этикета. Она любила своих учеников и ребята отвечали ей взаимностью, каждый день ожидая с нетерпением, когда к ним учительница придет в класс. Приемные родители не могли нарадоваться своей малышкой и были рады, что именно в тот момент они решили приютить у себя.
    Вскоре девушка должна была выйти замуж, она бы могла считаться отличной невесткой для родителей своего будущего супруга. Она очень любила своего жениха и делала все для его благополучия. Он мог гордиться тем что выбрал именно такую девушку себе в жены. Героиня не ожидала что в один момент она вновь может потерять всё, однако судьба обошлась с ней крайне жестоко. Теперь девушке придется заново становиться на ноги и приобретать всё то, что когда-то делало её такой счастливой. Получится ли у неё обрести всё то что она утратила, и почему именно с ней судьба решила сыграть такую злую шутку?

Смотреть онлайн дорама Учитель О Сун-нам (2017) с русской озвучкой бесплатно

FSG DP (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. olgakirilovich
      • 399 комментариев
      • 0 публикаций
      • +1
      olgakirilovich, 15 июня 2018 15:11
      Я не любитель исторических дорам, но эта дорама мне нравится. Серий, конечно, многовато, но я не спешу. В день смотрю по 4-5 серий, очень интересненько. Даже и представить не могу чем же закончится эта дорама.
    [/aviable]