Смотреть дорамы - 2017 - Я теперь Мари
Дорама Я теперь Мари с русской озвучкой
1-8 серия
+3 7
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Я теперь Мари (дорама 2017)

Inside Mari / Boku wa Mari no Naka / I'm in Mari / Внутри Мари
    2 271 0 7.678 7.10

Год
    2017
    Страна
    Япония
    Жанр
    фэнтези, приключения, романтика, детектив, фантастика, психология, гендерная интрига
    Дата выхода
    17 октября 2017
    Продолжительность
    22 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    TINKEIT
    Всего
    8 серий
    Обновление (6-08-2024)
    1-8 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Обычный молодой студент по имени Комори, обучающийся в колледже, любит развлекаться с друзьями в виртуальных играх, поэтому торопится домой, чтобы поскорее начать новый этап увлечений. Но перед этим он ежедневно заглядывает в круглосуточный магазинчик, там работает симпатичная девчонка. Раньше он не знал, как её зовут и вскоре выяснилось, что её имя Мари. Она очень приветливая девушка, постоянно общалась хорошо и доброжелательно с посетителями, но юноша не стал сильно заморачиваться на ней, и отправился в место, где его ожидает виртуальный мир.
    Однако нечто странное произошло у него по пути. Он на мгновение превратился в ту самую девушку, которую видел в магазине. Теперь он наблюдает её в зеркале на протяжении суток, и не понимает, что происходит. Находясь в ее теле, он запоминает различные фрагменты, расположенные вокруг. А на следующий день паренёк всё вернул на свои места. Теперь Комори торопится в торговую лавку, чтобы с ней поговорить, возможно, она знает об этих сверхъестественных ситуациях. Но добравшись до назначенной местности, ему сообщили, что девица пропала бесследно.

Смотреть дорама Я теперь Мари (2017) онлайн бесплатно

TINKEIT (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    [/aviable]