Смотреть дорамы - 2018 - Повелитель пламени
Дорама Повелитель пламени с русской озвучкой
1-28 серия
+39 47
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Повелитель пламени (2018) дорама с русской озвучкой

Король Пламени / The King of Blaze / Huo Wang Zhi Po Xiao Zhi Zhan / 火王之破晓之战
    19 237 13 7 6.90

Год
    2018
    Страна
    Китай
    Жанр
    фантастика, фэнтези, драма, мелодрама, приключения
    Дата выхода
    26 ноября 2018
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Озвучивается
    Озвучка
    Настён Грэй
    Субтитры
    FSG Reborn
    Всего
    28 серий
    Обновление (28-06-2021)
    1-28 серия - субтитры, 1-28 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Жизнь короля Пламени всегда складывалась не таким образом как ему хотелось бы. Он мало того, что утратил свою возлюбленную, так и ожесточенная война на родной планете заставила его пережить не лучшие времена. Он чувствует себя обессиленным и понимает, что ему необходимо отыскать альтернативный источник энергии. По мнению мужчины это должно помочь ему восстановиться и выступить против заклятых врагов, которые уже давно бесчинствуют на его родной планете. Но он и сам не представлял как ситуация обернется и что его только будет еще ждать впереди. Он покидает родную планету и отправляется на поиски места, где ему удастся полностью восстановиться.
    Таким местом оказывается планета Земля, где он находит все, что только искал и даже больше. Как оказалось, на территории Китая есть девушка, которая как две капли воды похожа на его погибшую возлюбленную. Первое время у него не было никаких сомнений в том, что это она, а потому он был намерен приложить все свои усилия, чтобы она его вспомнила. Теперь он уже даже не умает о том, что ему нужно как можно скорее вернуться на родную планету. Он хочет только найти способ как бы ему обрести свое счастье рядом с этой милой девушкой. Но есть ли у него хоть какой-то шанс или же королю Пламени не стоит даже надеяться на взаимность?

Смотреть онлайн дорама Повелитель пламени (2018) с русской озвучкой бесплатно

FSG Reborn (Субтитры)
    Настён Грэй (Озвучка)
    Резерв
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Маркус
      • 0
      Маркус, 20 января 2023 11:30
      Гг какой то скучный не харизматичный - если считать допустим по игровой механике (микропорталы или порталы + магия я так понимаю хаоса) он должен быть имба и рулить там всех - но с такими силами и задатками он прячется постоянно не знаю может по какой то морали - вобщем посмотрев 8 серий сериал себя не оправдал Тут еще и детектив нота присутствует= какая то каша понимаешь на 100 шагов вперед кто есть кто. Вообще дебильная актерская игра особенно мужских персонажей с тупым выражением лица фонарного столба неизменного при разных ситуациях- все-таки играют молодые люди из которых энергия и смех должны бить ключом - а китайцы постоянно младенца* показывают каким то стариканом , который прожил жизнь, все повидал и особы лыбиться уже нечему.
    2. Puran
      • 4 комментария
      • 0 публикаций
      • 0
      Puran, 10 апреля 2021 12:47
      когда будет озвучка новых серий?
      1. Kochube
        • 920 комментариев
        • 7 423 публикации
        • 0
        Kochube, 14 апреля 2021 16:17
        Пока неизвестно. Как появится - закинем!
    3. Анна
      • 0
      Анна, 26 января 2021 18:04
      Дорама класс! Смотрю дальше
    4. Настён Грэй
      • +1
      Настён Грэй, 19 сентября 2020 15:05
      Вы можете попытаться ускорить выпуск серий если обратитесь в группу которая меня оскорбила, из за кого я прекратила публиковать свою озвучку. Найдите мою страницу в ВКонтакте Настён Грэй, в закрепе в моей группе всё подробно я объяснила. Давайте вместе постараемся.
      1. Kochube
        • 920 комментариев
        • 7 423 публикации
        • 0
        Kochube, 19 сентября 2020 18:04
        Как они Вас оскорбили?
        1. Настён Грэй
          • 0
          Настён Грэй, 19 сентября 2020 23:05
          Вконтакте всё пояснила. Будет слишком много тут писать. Одним словам они не любят неудобные коментарии. Правду. Занесли меня в чс своей группы, чс чата на сайте, а потом и заблокировали моего провайдера и я не могла месяц попасть на их сайт.

Мой коментарий тут пропадает. Я уже ответила а он пропал.
    5. Лида
      • +2
      Лида, 26 июля 2020 07:34
      Дорама очень понравилась, смотрела на одном дыхании. Хочется побольше таких дорам, которые так сильно впечатляют.
    6. Виктория
      • +1
      Виктория, 25 июля 2020 17:36
      Нравятся подобные дорамы. Подруга долгое время советовала, но никак не могла дойти. И вот недавно посмотрела, очень хорошая)
    7. Гость Александр129
      • +1
      Гость Александр129, 22 июля 2020 23:34
      Решил посмотреть из-за названия. Мне всегда нравилось смотреть подобные дорамы.Прочитав описания подумал,что это романтика,но понял,что в жанрах романтики нет и решил отложить просмотр.Но как же я ошибался после просмотра меня смешанные чувства,вроде бы понравилось,а вроде бы нет. Любителям фантастики думаю можно посмотреть.
    8. ростик
      • +2
      ростик, 2 августа 2019 11:12
      Жаль,с 8 серии нет звука.Хотя читаешь субтитры ,но без звукового ряда чего то не хватает.
      1. KimX
        • 483 комментария
        • 294 публикации
        • 0
        KimX, 6 августа 2019 20:34
        Как это нет звука? Дорожка на месте, все работает. :)
    9. Дмитрий
      • +2
      Дмитрий, 1 февраля 2019 15:04
      Одна из тех дорам, о которой хочется рассказать всем своим знакомым. Интересно то, что смешали сразу несколько жанров, которые являются любимыми для многих зрителей. С удовольствием смотрю и уверен, что дальше будет только интереснее.
    [/aviable]