- - Путешествие в Империю Тан
Дорама Путешествие в Империю Тан с русской озвучкой
1-16 серия
+3 5
Закладки


    Путешествие в Империю Тан (2018) дорама

    Tang Dynasty Tour
    2 531 1

    Год
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Переводится
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Slyness
    Описание сюжета:
    Юнь Е - известный археолог, который всегда увлекался историей и верил, что ему удастся совершить много удивительных открытий. Впереди мужчину будет ждать не мало событий, которые заставят пересмотреть свое отношение ко многим вещам и вместе с тем и использовать свои знания по истории на практике. Во время одной из экспедиций он попадает в песочную бурю. Когда она утихла, то он понял, что на самом деле оказался в прошлом, а если быть точнее во времена правления династии Тан. Для него подобное становится удивительным поворотом и теперь он думает о том, что было бы не плохо найти способ проявить себя.
    Очень скоро парню удалось продвинуться по службе и он стал отличным чиновником суда и мог гордиться тем, что добился такого карьерного роста. Ему даже удалось подружиться с наследным принцем и он радовался подобному. В то же время парень понимал, что на самом деле ему тут не место и потому несомненно настанет день, когда ему придется бросить все и вернуться в свое время, где его ждет совершенно иная жизнь, которая ему уже не казалась такой привлекательной. В то же время Юнь Е и представить не мог, как на самом деле его присутствие в этом времени повлияло на будущее и на все события, которые должны были происходить.

    Смотреть онлайн дорама Путешествие в Империю Тан (2018) бесплатно

    Slyness (Субтитры)

    Загрузка...
    КомментарииДобавить комментарий
    1. Цыцык
      • Группа: Посетители
      • Регистрация: 8.04.2019
      • 1 комментарий
      • 0 публикаций
      • 0
      Цыцык, 12 апреля 2019 16:10
      Интересная дорама. Кто любит дорамы про перемещение во времени самое то. 2серии просмотрела на одном дыхании. А остальные серии где не пойму. Или только переводятся еще?