Смотреть дорамы - 2019 - Пожалуйста, растопи меня
Дорама Пожалуйста, растопи меня с русской озвучкой
1-16 серия
+101 109
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Пожалуйста, растопи меня (2019) дорама с русской озвучкой

Пожалуйста, растопите меня / Растопи меня нежно / Разморозь меня нежно / Позволь мне растаять / Let Me Melt / Nal Nokyeojweo / 날 녹여줘
    21 938 12 7.101 6.80

Год
    2019
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    мелодрама, фантастика
    Дата выхода
    28 сентября 2019
    Продолжительность
    70 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    SoftBox, GREEN TEA, STEPonee
    Субтитры
    Азалии
    Всего
    16 серий
    Обновление (20-11-2019)
    1-16 серия - озвучка, 1-16 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Перед нами увлекательная история о судьбе режиссера, который занимается созданием развлекательных телевизионных шоу. Ма Дон Чану в работе помогает его давняя знакомая Го Ми Ран, которая работает на пол ставки и помогает ему в развитии и постановки проектов. Но все в один момент меняется, когда героев предупреждают, что хотят изменить формат и сделать шоу, где их заморозят в одном из экспериментов на телевизионном шоу. Хотя они и отказывались их сумели убедить настаивая, что это будет просто безобидная шутка.
    Но все пошло не так и шутка переросла в проблему для героев. Проснувшись они чувствовали себя странно, да и все вокруг отличалось от того что они помнили. Как оказалось они были заморожены на 20 лет, и из-за этого их тела привыкли к холоду. Поэтому быстрое согревание было невозможно как и любое повышение температуры. Из-за этого им приходится держать температуру своего тела на уровне тридцати трех градусов или они могут умереть. В то время как они искали способ исправить это, они и не заметили как между ними начали зарождаться чувства. Смогут ли герои найти способ спастись или же им придется прожить так всю свою оставшуюся жизнь? И станет ли их любовь для них роковой?

Смотреть онлайн дорама Пожалуйста, растопи меня (2019) с русской озвучкой бесплатно

SoftBox
    GREEN TEA
    STEPonee
    Азалии (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Гость Тина
      • 0
      Гость Тина, 9 января 2022 21:03
      Тянули, тянули и не дотянули, скукотища, и по сюжету и по эмоции!☹
    2. Elen
      • 52 комментария
      • 0 публикаций
      • 0
      Elen, 5 января 2022 23:24
      Ожидание от дорамы не оправдались, увы. Вот вроде и сюжет хорош, и актёры, но все равно получилось, как то "сыро"... Не дотянули, не хватало динамики, движений, событий. Растянуто всё, топтались на одном месте.. Но я посмотрела, желание бросить было уже на 6 серии, когда поняла, что тянут резину.. Но все таки осилила с горем попалам. В общем дорама милая, романтичная, смотрится легко... Один раз посмотреть можно... Но есть намного круче дорамы, можно пройти мимо спокойно... С "Хилером" точно не сравнить
      Моя оценка 4 из 10
      Ну и вам решать смотреть или нет
    3. Kohcka_Kacosik
      • +2
      Kohcka_Kacosik, 6 апреля 2021 21:40
      Дорама бомба смотрю и балдею класс!)
    4. Звезда Севера
      • 55 комментариев
      • 0 публикаций
      • +11
      Звезда Севера, 8 января 2021 18:31
      Дорама в целом не плохая, но под конец на мой взгляд немного перемудрили
    5. Ангел
      • 0
      Ангел, 14 августа 2020 12:12
      Как мне не нравится, когда делают так неправдоподобно. Это смешно, но смотреть кринжово как-то.
    6. ксения
      • +2
      ксения, 7 мая 2020 10:32
      Мне понравилась эта дорама. Я прочувствовала всё. Актеры хорошо сыграли свои роли. Чан Ук как всегда прекрасен. Из за плохих отзывов не хотелось начинать смотреть. Но все же решилась и не пожалела. Конечно,дорама не такая шикарная, как,например,Императрица Ки или Алые сердца Коре. Но она стоящая вашего внимания. Советую не обращать внимания на плохие отзывы и смотреть в свое удовольствие.

Мне понравилась эта дорама. Я прочувствовала всё. Актеры хорошо сыграли свои роли. Чан Ук как всегда прекрасен. Из за плохих отзывов не хотелось начинать смотреть. Но все же решилась и не пожалела. Конечно,дорама не такая шикарная, как,например,Императрица Ки или Алые сердца Коре. Но она стоящая вашего внимания. Советую не обращать внимания на плохие отзывы и смотреть в свое удовольствие.
      1. Kochube
        • 920 комментариев
        • 7 423 публикации
        • +3
        Kochube, 7 мая 2020 23:18
        Я так проникся, настолько хорошая дорама.
    7. 89280742924
      • 4 комментария
      • 0 публикаций
      • +3
      89280742924, 7 марта 2020 16:31
      СМОТРЕЛА ТОЛЬКО ЗА ЧАН УКА ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ. НО, НЕ ДОСМОТРЕЛА. ВСЁ-РОВНО КЛАСС) ПОТОМУ-ЧТО ТАМ ЧАН УК)))
      1. Kochube
        • 920 комментариев
        • 7 423 публикации
        • 0
        Kochube, 7 марта 2020 19:59
        Дааа согласен ЧАН УКА просто прекрасен!
    8. Parasya
      • 1 комментарий
      • 0 публикаций
      • -2
      Parasya, 21 ноября 2019 13:46
      Мда...так и не поняла о чем,дорама, вначале интересно, второстепенные герои радовали глаз,гг ну что даже Чжи Чан Ук с его харизмой разочаровал. Вообщем хотели как лу,ше,получилось как всегда, хотя задумка стоящая можно было такой сюжет закрутить, но что то пошло не так, может бюджета не хватило, конец вообще слили. Пересматриват однозначно -нет.
    9. Гость надежда
      • 0
      Гость надежда, 7 ноября 2019 19:08
      Эх, вот пытаюсь найти в себе эмоциональный отклик на эту дораму и не могу!!! Вроде и любимый мой актёр играет, и красавчики кругом, и идея неплохая...Но не цепляет! Не волнует! По-настоящему не трогает..Как сказал бы Станиславский - " Не верю"!!!! Как обычному зрителю мне эта история видится скучной, наигранной, вялой... Точно , пересматривать не буду! Жаль потраченного времени... Ну, как говорится, каждому своё. Для меня дорама - так себе, на троечку...
    10. Елена
      • -3
      Елена, 30 октября 2019 00:37
      Долго все ждали возвращения Чан Ука с дорамавилль... Но что-то как-то не феерично все. Дорама на мой вкус и вгляд очень посредственная. Хотя задумка интересная. Очень много азиатских визгов-писков и кривляний. Поэтому специфично все. При довольно серьезном сюжете (вернее его основе). Чан Ук немного "раскочегарился" на эмоции к середине дорамы. Но все-равно на себя не похож. Разок посмотреть наверное можно. Но без особенного восторга.
    [/aviable]