Смотреть дорамы - 2020 - О, мой малыш
Дорама О, мой малыш с русской озвучкой
1-16 серия
+7 9
Закладки
    Уведомить о новых сериях

О, мой малыш (2020) дорама с русской озвучкой

O mai beibi | Oh My Baby
    4 903 0 8.160 8.10

Год
    2020
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    мелодрама, комедия, романтика
    Дата выхода
    13 мая 2020
    Продолжительность
    60 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    SoftBox, STEPonee
    Субтитры
    NASTY
    Всего
    16 серий
    Обновление (24-09-2020)
    1-16 серия - субтитры, 1-16 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Многие женщины в современном обществе не торопятся обзаводиться семьями, все больше становятся карьеристками. Чан Ха Ри – одна из них. Ей уже 39 лет, но она забыла, когда последний раз общалась и встречалась с мужчинами. Пятнадцать лет своей жизни героиня посвятила работе репортера в журнале, пишущем о воспитании детей.
    Однажды глядя на себя в зеркале, она решает, что пора ей родить ребенка, причем она не собирается выходить замуж, просто родить и воспитывать его одной. Ха Ри не мечтает о любви и отношениях, она хочет всю свою любовь дарить малышу, которого родить. По закону подлости на горизонте появляется сразу три достойных мужчины, чтобы быть отцом. Все они активно ухаживают за девушкой и даже не догадываются, что она не хочет встречаться, у нее совсем другие цели. Она начинает присматриваться к каждому, изучает повадки, характер. Время идет, но репортер никак не может определиться, а позже она узнала, что ее слишком многое связывает с этими героями, а вот, что именно придется разобраться. Годы идут, ей нужно успеть забеременеть, родить малыша и насладиться материнством.

Смотреть онлайн дорама О, мой малыш (2020) с русской озвучкой бесплатно

SoftBox (Озвучка)
    STEPonee
    NASTY (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий