Смотреть дорамы - 2020 - Танец феникса
Дорама Танец феникса с русской озвучкой
1-30 серия
+47 49
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Танец феникса (Дорама 2020)

Dance of the Phoenix / Doctor Phoenix / Qie Ting Feng Ming
    16 006 5 8.123 8.18

Год
    2020
    Страна
    Китай
    Жанр
    мелодрама, фэнтези, романтика
    Дата выхода
    10 августа 2020
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Благословенный Небожитель, WeTV Russian
    Субтитры
    FSG Fireflame, FSG WTF
    Всего
    30 серий
    Обновление (24-01-2021)
    1-30 серия - субтитры, 1-30 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Уже несколько лет очаровательная девушка Мэн Юань пристально занимается учебой в медицинском вузе, чтобы в конечном итоге стать профессиональным доктором. Главная героиня наделена невероятным головокружительным характером, благодаря которому красавица идет к долгожданному заветному успеху, несмотря на постоянные многочисленные жизненные неприятности и проблемы. Однако планы моментально разрушаются, когда в один прекрасный день мистическим образом напуганная женщина оказывается в теле таинственной странной барышни по имени Фэн У.
    Становится известно, что красавица не только переместилась в другой человеческий организм, но и оказалась в параллельной вселенной, где на протяжении длительного временного отрезка правят могущественная настоящая магия и удивительные боевые искусства. Во время сражения с достойным соперником, взволнованная личность понимает, что потеряла истинную мощь Феникса. Теперь красотка не отличается от остального простого окружающего общества. В скором времени отчаянная особа узнает, что должна выйти замуж за великого влиятельного принца Цзюнь Линь Аня. Знания из настоящей действительно дают бедолаге уникальный шанс продемонстрировать лидерские качества и позиции.

Смотреть дорама Танец феникса (2020) онлайн бесплатно

Fireflame (Субтитры)
    WeTV Russian (Озвучка)
    Благословенный Небожитель
    Трейлер (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Гость Елена
      • +1
      Гость Елена, 16 декабря 2022 14:53
      Мне очень понравился сиреал но канцовка не понятно.
    2. Гость Натали
      • 0
      Гость Натали, 18 февраля 2022 20:52
      еле досмотрела до конца, и все таки не понятна мне концовка, была свадьба или нет. да и я устала от писклявого голоса, неужели нельзя нормально по русски говорить, если переводят, писклявый голос в ушах звенит

еле досмотрела до конца, и все таки не понятна мне концовка, была свадьба или нет. да и я устала от писклявого голоса, неужели нельзя нормально по русски говорить, если переводят, писклявый голос в ушах звенит

[quote=Гость Натали]еле досмотрела до конца, и все таки не понятна мне концовка, была свадьба или нет. да и я устала от писклявого голоса, неужели нельзя нормально по русски говорить, если переводят, писклявый голос в ушах звенит
    3. Гость Татьяна
      • +4
      Гость Татьяна, 27 января 2021 19:59
      Хороший фильм стоит посмотреть спасибо за озвучку замечательные и очень красивые актёры
    4. Александр
      • 0
      Александр, 25 октября 2020 19:04
      Когда будет с русской озвучкой?
      1. Kochube
        • 920 комментариев
        • 7 423 публикации
        • 0
        Kochube, 27 октября 2020 19:33
        Неизвестно
    [/aviable]