Смотреть дорамы - 2021 - В моих самых смелых мечтах
Дорама В моих самых смелых мечтах с русской озвучкой
1-120 серия
+5 5
Закладки
    Уведомить о новых сериях

В моих самых смелых мечтах (Дорама 2021)

Be My Dream Family / Sokado Ggumgyeol / Sokado Kkumgyeol / In My Wildest Dreams / A Fool's Dream / Глупая мечта
    3 202 0 8.092 8.18

Год
    2021
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    драма
    Дата выхода
    29 марта 2021
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    IRISubs, Смотрим сердцем
    Всего
    120 серий
    Обновление (3-10-2021)
    1-120 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Южная Корея. Сеул. В небольшой скромной квартирке проживает среднестатистическая семейка. Влюбленная супружеская парочка ведет размеренный спокойный образ существования, посещая любимую работу. Также родители пытаются правильно воспитывать двоих детей-близнецов. Жизнь главных героев не отличалась от других семей. Повзрослевшая дочь сумела поступить в престижный университет, и теперь пытается наладить отношения со своим родным братом, который в последнее время постоянно попадает в неприятные ситуации.
    Заботливая мать круглыми сутками находилась на работе. Тем временем, ленивый отец, который недавно столкнулся с сокращением, сидит дома, и просто смотрит телевизор. Женщина понимала, что необходимо получить хоть какую-то выгоду от вечного нахождения мужчины в четырех стенах. На беднягу обрушились домашние хлопоты. Он готовит еду, убирает помещение, поливает цветы, занимается стиркой одежды. Картинка привычного распорядка дня кардинально меняется, когда гости приезжают бабушка и дедушка. Родственники обожают вмешиваться в чужие дела, контролируя действия невинных жертв. Напуганный хозяин отныне не должен отдыхать, а постоянно совершать подвиги ради возлюбленной кормилицы.

Смотреть дорама В моих самых смелых мечтах (2021) онлайн бесплатно

IRISubs (Субтитры)
    Смотрим сердцем
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий