Дорама Моё имя с русской озвучкой
1-8 серия
+160 170
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Моё имя (2021) дорама с русской озвучкой

Под прикрытием / Во имя мести / Возмездие / Немезида / Nemesis / Undercover (Netflix) / My Name
    18 471 9 7.771 8.10

Год
    2021
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    триллер, криминал, боевик, драма
    Дата выхода
    15 октября 2021
    Продолжительность
    47 мин. (387 мин. всего)
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    SoftBox
    Субтитры
    Dorama Weeks
    Всего
    8 серий
    Обновление (27-10-2021)
    1-8 серия - субтитры, 1-8 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    История женщины, выбравшей для себя путь мести, при этом, не отдавая себе отчета в том, к каким последствиям все это может привести. Главную героиню остросюжетного сериала зовут Юн Джин У. Она лишилась отца, погибшего от руки безжалостного лидера корейского наркосиндиката Чхве Му Джина и теперь все, что ее интересует – воздать по заслугам негодяю.
    Будучи девушкой не из робкого десятка, используя хитрость и умение перевоплощаться в кого угодно, Джи У становится членом группировки своего заклятого врага, выжидая момента, чтобы нанести сокрушительный удар. Чтобы проверить, насколько новенькая верна делу, Му Джин поручает ей работу под прикрытием в городской полиции. Героиня должна будет вести наблюдение за работой сотрудников отдела по борьбе с наркотиками, и предоставлять главарю мафии полную информацию о том, как ведется расследование. Девушке удается осуществить этот замысел и влиться в полицейский коллектив. У руководителя отдела те же цели относительно Му Джина, что и у героини. Он давно ведет охоту за опасным преступником и не брезгует никакими методами, чтобы призвать его к ответу перед законом. Находясь между двух огней, мститетельница должна принять окончательное решение – помочь полиции или самостоятельно уничтожить своего противника, пожертвовав собой. Вот только ей еще не известно, что злодей уже знает, кто она на самом деле.

Смотреть онлайн дорама Моё имя (2021) с русской озвучкой бесплатно

SoftBox (Озвучка)
    DORAMA WEEKS (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Laresa
      • 80 комментариев
      • 0 публикаций
      • +3
      Laresa, 28 сентября 2024 22:36
      Дорама просто???Не оторваться ! Каждая серия захватывающая!
      Актёры попали в роли на все 100. Нет. Не так. Наверно роли писали под них. На столько классно было отыграно!
      Хан Со Хи показала тут всю красоту боя, физ.подготовки, скорость, техника - ну все было продано на высшем уровне. Эмоции переданы так, что их можно было ощутить кожей.Сразу говорю, врать не буду, мне очень даже понравилось!!! Качественно сняли, преподнесли очень даже развернутые ответы на все начатые темы и довели их до конца.
      Рекомендую тем, кому нравятся боевики и неожиданные, но вполне предсказуемые концовки. Я не жалею, что выделила время на просмотр эдакого сюжета.????
    2. бублик
      • 155 комментариев
      • 0 публикаций
      • +15
      бублик, 19 сентября 2022 22:51
      Для фантастики даже очень неплохо...девчонка - blush - **боевая машина**, конечно - супер!
    3. Гость Оксана
      • +2
      Гость Оксана, 17 сентября 2022 16:59
      Очень крутой сериал смотрела на одном дыхании
    4. Гость Катя
      • +3
      Гость Катя, 21 июня 2022 15:53
      Дорама супер, советую 10000/10
    5. Денис
      • +5
      Денис, 25 марта 2022 17:06
      Корейский кинематограф сейчас, на мой взгляд, лучший, номер один в мире. Сериал шикарный, всем рекомендую. Когда смотрел вспомнил "Никиту", "Леона" и "Отступников". И вместе с тем, неповторимый корейский колорит. Оценка 10 из 10 по сериалам.
    6. Гость Ксения
      • +1
      Гость Ксения, 18 февраля 2022 13:02
      Дорама на 1000/10?❤️
    7. Гость Алина
      • +10
      Гость Алина, 22 января 2022 09:35
      Офигенная дорама, интересный сюжет, актеры играли на все 100%, жалко нет 2 сезона?
    8. Lv1
      • 1 комментарий
      • 0 публикаций
      • +8
      Lv1, 12 января 2022 00:45
      Шикарная дорама. Актеры играют настолько хорошо, что ты забываешь про то, что это всего лишь сериал. 9/10 за разбитое сердце?
    9. Гость Оксана
      • +7
      Гость Оксана, 9 января 2022 15:38
      Дорама огонь посмотрела на одном дыхании
    [/aviable]