Смотреть дорамы - 2023 - Моя худшая подруга
Дорама Моя худшая подруга с русской озвучкой
4 из 32 серий
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Моя худшая подруга (Дорама 2023) с русской озвучкой

Watashi no Ichiban Saiakuna Tomodachi / My Worst Friend
    2 0

Год
    2023
    Страна
    Япония
    Жанр
    повседневность
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Busy Snail
    Всего
    32 серии
    Обновление (9-09-2025)
    1-4 серия - субтитры
    Описание сюжета:

Дорама "Моя худшая подруга" переносит зрителя в мир скрытых комплексов, зависти и борьбы за признание. Касамацу Хотару с юности мечтала быть такой же яркой и харизматичной, как её одноклассница Кагия Михару. В школе Хотару казалась серой мышкой, тогда как Михару с лёгкостью решала конфликты, всегда умела парировать нападки и оставалась на высоте. Оказавшись на грани отчаяния из-за провалов в поиске работы, Хотару решается на отчаянный шаг: выдаёт себя за Михару и подаёт заявку на вакансию от её имени. Судьба оказывается на её стороне, и ложь неожиданно открывает перед девушкой новые двери.
    С этого момента её жизнь превращается в череду постоянных испытаний. Хотару работает в крупной компании, стараясь не выдать своего секрета. Она живёт с постоянным страхом разоблачения, понимая, что её успех основан на чужом имени. Однако три года спустя судьба подбрасывает ей настоящий шок — случайная встреча на улице с той самой Михару. Теперь её тщательно выстроенный мир оказывается под угрозой, а внутренние противоречия только усиливаются.

Смотреть онлайн дорама Моя худшая подруга (2023) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий