Смотреть дорамы - 2023 - Адвокат из Чосона
Дорама Адвокат из Чосона с русской озвучкой
1-16 серия
+13 17
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Адвокат из Чосона (2023) дорама с русской озвучкой

Чосонский адвокат / Joseon Attorney / Joseon Lawyer / Joseonbyeonhosa
    1 815 11

Год
    2023
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    романтика, исторический, драма
    Дата выхода
    31 марта 2023
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    SoftBox
    Субтитры
    KfreeST (авто), QMovavi, Zipper
    Всего
    16 серий
    Обновление (21-05-2023)
    1-16 серия субтитры, 1-16 серия озвучка
    Описание сюжета:
    События дорамы разворачиваются во времена династии Чосон. Главный герой – опытный адвокат по имени Кан Хан Су, который вел довольно необычную для своей профессии деятельность. Дело все в том, что главный герой всегда старался выбирать дела и подавать иски, исключительно исходя из своих собственных планов мести. В последнее время ему хотелось поскорее выйти на человека, который был виновен в смерти его любимых родителей. Только главный герой даже подумать не мог о том, как сложится его жизнь в ближайшем будущем. Мужчине суждено было стать самым настоящим героем, который стал решать проблемы обычного народа.
    В конечном итоге, адвокату удалось понять, что лучше всего в жизни быть профессиональным и справедливым юристом, который способен прийти на помощь в сложной ситуации. Как-то раз судьба свела его с совершенно разными людьми. В первую очередь, он познакомился с судьей по имени Ю Джи Сон, который прикладывал усилия для того, чтобы всегда принимать справедливые решения. А потом он познакомился с принцессой Ли Ен Джу, которая сильно переживала за свое государство.

Смотреть онлайн дорама Адвокат из Чосона (2023) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Тизер
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Гость Ира
      • -2
      Гость Ира, 4 июля 2023 00:17
      Трогательная история. Дорама стоит своего времени потраченного, не зря посмотрела. Столько эмоций нигде не получала...Нервничала за них даже, хорошо ещё нашла озвучку от анимаунта, попали в голос для персонажей супер
    2. Гость Ангелина
      • +1
      Гость Ангелина, 2 июля 2023 17:35
      Влюбилась в эту дораму с 1-й серии, смотрела без отрыва. Прекрасная игра актёров, сюжет закрученный. Надо внимательно слушать все диалоги, что б не запутаться, хорошо что есть озвучка русская от анимаунт
    3. Гость Вероника
      • -2
      Гость Вероника, 30 июня 2023 02:46
      Сюжет интересный и захватывающий, я не могла оторваться от экрана до тех пор, пока не досмотрела до конца. Актерская игра просто идеальная, плюс хорошо озвучена анимаунтом. Эта дорама точно заслуживает места в списке любимых!
    4. Misa
      • -1
      Misa, 21 июня 2023 00:25
      Шедевр! Я была поражена идеальной актерской игрой и отличной озвучкой от animaunt. Сюжет также очень интересный, и я действительно наслаждалась каждой серией. Эта дорама заслуженно стала одной из моих любимых!
    5. Талия
      • -2
      Талия, 14 июня 2023 09:39
      Сюжет интересный и захватывающий, я не могла оторваться от экрана до тех пор, пока не досмотрела до конца. Актерская игра просто идеальная, плюс хорошо озвучена анимаунтом. Эта дорама точно заслуживает места в списке любимых!

Один из лучших сериалов, которые я видел в последнее время! Сюжет захватывает, персонажи прекрасно разработаны, и неожиданные повороты событий добавляют динамики. Эта дорама точно вызовет бурю эмоций! Озвучка также на высшем уровне от animaunt
    6. Killjoy
      • 0
      Killjoy, 3 июня 2023 22:18
      Мне дорама зашла с первых серий, смотрела на одном дыхании в озвучке анимаунт, жаль нет 2 сезона, очень бы хотелось...
    7. АнтиМаша
      • -2
      АнтиМаша, 1 июня 2023 19:35
      Я влюбилась в эту дораму с первых минут! Сюжет увлекательный, персонажи заставляют переживать за них, а неожиданные повороты событий добавляют динамики. Актерская игра настолько убедительная, что персонажи кажутся реальными, порадовала ещё озвучка от анимаунт. Рекомендую всем, кто любит качественные дорамы!
    8. Гость Кира
      • -2
      Гость Кира, 30 мая 2023 21:08
      Дорама одна из лучших, которые я видела за последнее время. Актерская игра просто идеальная, и озвучка от animaunt была шикарной. Сюжет интересный и захватывающий. Я также добавлю эту дораму в свой список любимых!
    9. Рита
      • 0
      Рита, 10 апреля 2023 14:47
      добавьте еще пожалуйста к выбору озвучки анимаунтов
      1. Гость Полина
        • -1
        Гость Полина, 15 апреля 2023 00:26
        а они разве взялись за дораму? я бы посмотрела, меня уже воротит от софтов..
        1. Рита
          • 0
          Рита, 16 апреля 2023 05:35
          Да, на дорамаинфо показывает что 5 серий уже озвучены