Смотреть дорамы - 2023 - Мой невероятный летний роман
Дорама Мой невероятный летний роман с русской озвучкой
1-24 серия
+5 9
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Мой невероятный летний роман (2023) дорама с русской озвучкой

Летняя книга чудес / Моя чудесная басня / My Marvellous Fable /Qi Miao Zheng Zai Shu Ru Zhong
    1 529 0

Год
    2023
    Страна
    Китай
    Жанр
    мелодрама, приключения, романтика, фэнтези
    Дата выхода
    11 июня 2023
    Продолжительность
    30 мин
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Unicorn, DubLikTV
    Субтитры
    АвтоДОРАМА, Гугл Оппа, Lotus
    Всего
    24 серии
    Обновление (26-10-2023)
    1-24 серия - субтитры, 1-24 серия - озвучка, 1-24 серия — автоперевод
    Описание сюжета:
    "Мой невероятный летний роман" - это захватывающая дорама, которая перенесет вас в мир искрометного юмора, непредсказуемых сюжетных поворотов и захватывающих приключений. Главный герой Фэн Тяньлань, начинающий редактор, ступает на путь своей карьеры, присоединяясь к эксцентричной писательнице Ван Путао. Но чтобы сохранить свою должность и получить драгоценную рукопись, он вынужден согласиться на захватывающее путешествие на расстояние 2700 километров вместе со своей новой начальницей. Что их ждет в конечной точке их путешествия? Это загадка, которую нужно раскрыть.
    "Мой невероятный летний роман" переплетает невероятные приключения и романтический настрой, чтобы предложить вам захватывающую историю, полную интриг и неожиданных поворотов. Каждая серия этой дорамы приоткрывает завесу тайны, оставляя зрителя в ожидании новых открытий. Вас ждут не только непредсказуемые сюжетные повороты, но и неповторимая химия между главными героями, которая заставляет вас верить в настоящую любовь.
    И самое лучшее в этом - все серии "Моего невероятного летнего романа" доступны онлайн и абсолютно бесплатно. Вы можете погрузиться в захватывающий мир этой дорамы, следить за развитием сюжета и окунуться в эмоциональную историю прямо сейчас. Почувствуйте волнение, смех и эмоции, которые только дорамы могут принести вам. Не упустите возможность насладиться этим невероятным летним романом на doramax.tv!
    Восхитительный романтический путешественный квест, полный интриг и неожиданных сюжетных поворотов, "Мой невероятный летний роман" не оставит вас равнодушными. Отправьтесь вместе с Фэн Тяньланем и Ван Путао в захватывающее путешествие на протяжении 2700 километров, чтобы раскрыть все тайны их непредсказуемого приключения. Подготовьтесь к потрясающей смеси романтики, юмора и волнующих моментов, которые оставят вас жаждущими больше. Приготовьтесь погрузиться в этот увлекательный летний роман на doramax.tv и откройте для себя захватывающий мир дорам онлайн и бесплатно!

Смотреть онлайн дорама Мой невероятный летний роман (2023) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    [/aviable]