Смотреть дорамы - 2024 - Такой близкий предатель
Дорама Такой близкий предатель с русской озвучкой
1-10 серия
+2 2
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Такой близкий предатель (Дорама 2024)

Сомнение / The Intimate Traitor / Doubt / Such a Close Traitor / The Close Traitor / Itorok Chinmilhan Baesinja
    394 19

Год
    2024
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    драма, детектив, криминал
    Продолжительность
    70 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    LE-Production, AniMaunt
    Субтитры
    The Witch's Hut, Secret Forest (авто)
    Всего
    10 серий
    Обновление (29-01-2025)
    1-10 серия озвучка, 1-7 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Дорама "Такой близкий предатель" рассказывает о сложных отношениях между детективом Чан Тхэ Су и его дочерью Ха Бин. Будучи погружённым в работу, Тхэ Су редко уделяет время семье, и теперь, когда он пытается наладить контакт с дочерью, их отношения становятся ещё более натянутыми. Ха Бин скрывает множество секретов, и каждое вмешательство отца лишь усугубляет ситуацию. Вскоре Тхэ Су начинает подозревать свою дочь в кражах, что приводит к очередному конфликту.
    Когда Ха Бин исчезает после одного из таких инцидентов, Тхэ Су оказывается в состоянии паники. Отправляясь на поиски, он отслеживает её телефон и узнаёт, что она была связана с загадочным преступлением, которое он сам расследует. Теперь ему предстоит не только найти свою дочь, но и разобраться в том, как её жизнь переплетена с его делами. Каждый новый шаг раскрывает не только тайны дочери, но и ставит под угрозу их связь.

Смотреть дорама Такой близкий предатель (2024) онлайн бесплатно

AniMaunt (Озвучка)
    LE-Production
    Русские субтитры
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. бублик
      • 155 комментариев
      • 0 публикаций
      • 0
      бублик, 22 ноября 2024 11:08
      **Сомнение** - это название думаю точнее подходит для данной дорамы. В большей степени здесь: психологическая Драма, Детектив, Криминал. Всё очень круто!!! Только концовка опять же оставила многие вопросы не закрытыми, но видимо, так было задумано, что главная линия - это линия между отцом и дочерью. Хороший детектив, могу рекомендовать к просмотру. Мрачно и запутанно, не сразу понятно...кто же злодей!!!
      1. Зая
        • 0
        Зая, 29 января 2025 22:04
        Концовка осталась открытой из-за того что может быть 2 сезон, превью было. Но информации как таковой к сожалению нет:(
    2. Masha
      • -1
      Masha, 18 ноября 2024 00:08
      Прикольный сериал, запутали сюжет как могли, но мне казалось что все таки Хо Бин убила подругу, но нет. Сон Хи, а все ради денег.
      дорамку советую 9/10
      1. Илона
        • 0
        Илона, 19 ноября 2024 22:32
        Я еще не досмотрела но уже благодарю вас за спойлер.. Как по мне слабый детектив, насчет запутанности согласна и это первая проблема сериала, смотрибельно но слабо..
    3. Chaki
      • 0
      Chaki, 12 ноября 2024 14:57
      Мне вот интересно, кто в итоге убийцей окажется? Мне кажется мама малыша, она подозрительно себя ведет.
    4. Nina36
      • 0
      Nina36, 10 ноября 2024 00:00
      Сегодня будет серия? 8, она же ещё вчера вышла.
      Я надеюсь сегодня посмотреть, интересно как будет продвигаться расследование.
      1. Kochube
        • 920 комментариев
        • 7 423 публикации
        • 0
        Kochube, 10 ноября 2024 12:20
        Серия вышла! Приятного просмотра!
      2. Гость Nastia
        • 0
        Гость Nastia, 10 ноября 2024 22:10
        Серия очень классная и запутанная, скажу так, с концом яснее не становится:D
      3. Гость Марго
        • 0
        Гость Марго, 11 ноября 2024 19:55
        серии в озвучке я так понимаю выходят раз в неделю, сериал же еще выходит, но такую дораму и подождать не грех!
    5. Kiara
      • 0
      Kiara, 5 ноября 2024 00:54
      Наконец-то, я начала смотреть серии и что-то я в шоке, зачем Пак Т убивать Сон Мин а? Я мотива не пойму..
      1. Vata
        • 0
        Vata, 6 ноября 2024 19:04
        Мне кажется что девочка что-то знала из-за этого он её убил.
        Во всяком случае он не мог убить её без причины.
    6. kalindor
      • 0
      kalindor, 3 ноября 2024 00:46
      Когда будут серии в озвучке от анимаунт? уже должна 7 выходить на сколько я знаю, там же перенос был((
      1. Ira Gnchar
        • 0
        Ira Gnchar, 3 ноября 2024 20:21
        Да я вот тоже жду, зацепили 1-4 серии и история с Хо Бин, мне кажется она убийцу быстрее найдет чем отец, правда они оба не осторожные
    7. Ismo
      • 0
      Ismo, 31 октября 2024 23:25
      Отец такой глупый вопрос задал, почему вы с мамой мне ничего не говорили.
      А ты интересовался? Во всех флешбеках дочери и матери отца нет рядом, где же ты был?
    8. Гость Yulia
      • 0
      Гость Yulia, 21 октября 2024 08:05
      Мне или показалось, или мать все поняла?
      Потому что ну очень странно все закручивают(
      1. Pskovka
        • 0
        Pskovka, 23 октября 2024 23:39
        Она определенно все знает и её покрывает, во всяком случае, можно понять что что-то не так, так как девочка НЕ ведет такой же способ жизни как её сверстники.
    9. Silfi
      • 0
      Silfi, 21 октября 2024 00:32
      я не думала что я за 1 серию, так проникнусь сочувствием к актерам, прекрасная дорама)
    10. kalindor
      • 0
      kalindor, 20 октября 2024 01:02
      Для начала очень даже не плохо, актерский состав хороший. но буду смотреть что будет дальше по сюжету.
    11. Nastasia
      • 0
      Nastasia, 16 октября 2024 22:21
      Как же я люблю погони маленькими улочками, всегда что-то интересное происходит
    [/aviable]