Дорама Мой 97-й с русской озвучкой
Фильм
+2 2
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Мой 97-й (2024) дорама с русской озвучкой

Снова 1997 / Даже если я умру еще раз / Even If I Die, / Do Once Again / Once Again Even if I Die / Even If I Die Once Again / Again 1997 / Jugeodo Dasi Hanbeon
    61 0

Год
    2024
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    комедия, фэнтези
    Дата выхода
    10 апреля 2024
    Продолжительность
    1 ч 44 мин
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    DorimЭ
    Субтитры
    Отсутствует
    Описание сюжета:

Мой 97-й — это увлекательная дорама, которая сочетает в себе элементы фантастики, драмы и комедии. У Сок, сорокалетний мужчина, выполняющий опасную работу каскадера, живёт не самым счастливым жизненным моментом. Он кормит свою семью, но его отношения с близкими, включая жену Джи Мин, оставляют желать лучшего. Мужчина мечтал стать актёром, но жизнь распорядилась иначе, и он был вынужден отказаться от своей мечты из-за шрама на лице. Этот шрам стал для него напоминанием о невозможности вернуться в прошлое и исправить свои ошибки. Однако, как часто бывает в кино, судьба готова преподнести У Соку неожиданный шанс.
    Всё меняется, когда У Сок помогает монаху и покупает у него пять таинственных талисманов. В результате несчастного случая, во время выполнения сложного трюка на съёмках, где машина падает со скалы, У Сок попадает в аварию, и его жизнь принимает совершенно новый оборот. Очнувшись, он обнаруживает, что оказался в 1997 году, в своём школьном возрасте, когда всё ещё было возможно. Этот шанс вернуть время даёт ему уникальную возможность попытаться стать лучшим учеником и избежать ошибок, которые изменили его судьбу. Однако его друзья, такие как Бон Гюн и Джи Сон, недовольны его решением.

Смотреть онлайн дорама Мой 97-й (2024) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий