Смотреть дорамы - 2024 - Я открыто мечтаю о Золушке
Дорама Я открыто мечтаю о Золушке с русской озвучкой
1-10 серия
+6 8
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Я открыто мечтаю о Золушке (2024) дорама с русской озвучкой

I Openly Dream of Cinderella / Naneun Daenoggo Cinderellaleul Ggoomggoonda / Dreaming of Cinde Fxxxing Rella
    793 1

Год
    2024
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    мелодрама, комедия, романтика
    Дата выхода
    31 мая 2024
    Продолжительность
    40 мин
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Unicorn
    Субтитры
    Last Snow, The Witch's Hut, Secret Forest (авто)
    Всего
    10 серий
    Обновление (13-07-2024)
    1-10 серия - субтитры, 1-10 серия - озвучка, 1-10 серия - субтитры (авто)
    Описание сюжета:
    Картина "Я открыто мечтаю о Золушке" рассказывает увлекательную историю Сиим Джиэ Риим. Перед своей смертью, ее папа дает ей необычное наставление: отыскать обеспеченного супруга и довериться ему во всех аспектах жизни. Но кроме наставления, она наследует кредиты и обязанность беречь и нести ответственность за свою семью. Оказавшись в такой сложной ситуации, Джиэ Риим все таки решается следовать его словам. Она становится работником в престижном клубе, где встречается с потенциальным мужем - Муин Чхиа Мийна.
    Но события начинают развиваться не по сценарию. Мужчина не пленен ее красотой, а сама она не в восторге от характера обеспеченного наследника денег. Их отношения становятся настоящим испытанием. Джэ Рим, привыкшая к трудностям, пытается разобраться, стоит ли бороться за свою "Золушку", или это лишь иллюзия, навязанная ей судьбой. Мун Чха Мин начинает видеть в ней не только внешность, но и внутреннюю силу, что приводит к неожиданным поворотам в их истории.
    Погрузитесь в мир интриг и романтики, следите за развитием отношений Джэ Рим и Чха Мина. Узнайте, смогут ли они преодолеть свои различия и найти общий язык. Все серии доступны онлайн и бесплатно. Не упустите возможность насладиться этой захватывающей дорамой на doramax.tv!

Смотреть онлайн дорама Я открыто мечтаю о Золушке (2024) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Белка
      • +2
      Белка, 10 ноября 2024 00:08
      Очень лёгкая и симпотичная дорама, смотрится на одном дыхании. Актёры играющие главных героев не только милашки, но и безупречны, смогли передать чувства, химию и сексуальность. Рекомендую к просмотру, смотрите и вы не пожалеете.