Смотреть дорамы - 2024 - Королева У Хи
Дорама Королева У Хи с русской озвучкой
1-8 серия
+16 18
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Королева У Хи (2024) дорама с русской озвучкой

Императрица У Хи / Королева У / Queen Woo / The Queen Woo / The Lady Woo / Empress Woo / Queen Wu / Wang Hu Woo Ssi / Wang Hu U Ssi / U Ssi Wang Hu
    1 391 27

Год
    2024
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    история, биография, драма, военный
    Дата выхода
    29 августа 2024
    Продолжительность
    50 мин
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    SoftBox, Unicorn, AniMaunt, Дублик ТВ
    Субтитры
    The Witch's Hut, Last Snow, Zipper
    Всего
    8 серий
    Обновление (30-09-2024)
    1-8 серия озвучка, 1-8 серия субтитры
    Описание сюжета:
    Королева У Хи — это драматическая история о женщине, вынужденной бороться за своё место в мире, полном интриг и предательств. После внезапной смерти короля Го Нам Му, её мужа, почти сразу после свадьбы, королева У Хи оказывается в центре политических игр и заговоров. Без наследников трон становится объектом жадных устремлений со стороны королевских младших братьев и придворных. Но У Хи не так проста, как кажется. Её решимость сохранить власть заставляет её идти на рискованные шаги, в том числе на повторный брак с одним из младших братьев покойного мужа, чтобы удержаться на троне и защитить свою судьбу.
    В дораме Королева У Хи раскрываются глубокие внутренние переживания главной героини, её страхи и сомнения, но также и сила её характера, которая проявляется в самый трудный момент. Она не просто жертва обстоятельств, а женщина, которая готова бороться за своё будущее, несмотря на то, что вокруг неё плетутся бесконечные интриги. Королева понимает, что её положение нестабильно, и каждый неверный шаг может стать для неё последним. Однако её стратегический ум и способность видеть дальше очевидного дают ей шанс противостоять своим врагам.
    Сможет ли Королева У Хи преодолеть все преграды и остаться на троне, или же её планы разрушат завистники и интриганы? Эта дорама заставляет задуматься о цене власти и о том, как далеко может зайти человек ради её сохранения.

Смотреть онлайн дорама Королева У Хи (2024) с русской озвучкой бесплатно

AniMaunt (Озвучка)
    SoftBox
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. mpak
      • 0
      mpak, 8 февраля 2025 22:49
      Мне всегда было интересно, историчность тут к чему? типа придуманная история или что
      1. zelenaya
        • 0
        zelenaya, 12 февраля 2025 00:41
        Не совсем, я так понимаю ходят легенды или какая-то похожая ситуация была в истории Кореи.. Не изучала, поэтому не подскажу точно
    2. lapka
      • +1
      lapka, 1 февраля 2025 18:10
      никаких больше историй не планируется? будто финал не винал
    3. peppa
      • +1
      peppa, 31 января 2025 06:48
      очень жду развитие сюжета какое-то.. или додумывать??
    4. dreams
      • 0
      dreams, 25 января 2025 06:34
      А продолжение у этого будет? неоднозначный финал
    5. Jannur
      • 0
      Jannur, 22 января 2025 02:28
      продолжение какое-то бы блинб
    6. viluwik
      • 0
      viluwik, 11 января 2025 00:14
      забавная дорамка но ничего такого увы
    7. fireb
      • 0
      fireb, 6 января 2025 17:27
      всего 8 серий и это печально :((
      1. ferb
        • +1
        ferb, 2 февраля 2025 22:55
        Очень хотелось бы видеть еще что-то по этой истории.. Либо такое быстрое повествование, либо это оставили так для развлечения фантазии...
    8. wakas
      • 0
      wakas, 11 декабря 2024 21:00
      а смотрится на самом деле быстро и легко, посоветуйте что-нибудь похожее пожалуйста
      1. Гость Яна
        • 0
        Гость Яна, 22 декабря 2024 02:38
        "за кулисами" щас выходит прикольное
        1. yasia
          • 0
          yasia, 5 января 2025 07:08
          хороший вариант, но чутка не то..
    9. sodep
      • 0
      sodep, 28 ноября 2024 00:51
      всегда задавалась вопросом, почему везде пихают жанр исторический, будто это реально было у них.. сказка ведь.
    10. ouut-saider
      • 0
      ouut-saider, 16 ноября 2024 01:03
      радует что в озвучке любимой было, до конца быстро досмотрела
    11. Raisha
      • 0
      Raisha, 12 ноября 2024 08:42
      Могло бы быть и лучше, честно говоря, сюжетка среднячковая. Радует хоть озвучка есть а не с автосабами смотрим
    12. weider
      • -1
      weider, 1 ноября 2024 01:32
      Концовка просто взрывает мозг.. Я думала будет все намного проще, в итоге такой сюжетный поворот впихнули..
    13. julikamurka
      • 0
      julikamurka, 29 октября 2024 01:14
      Интрига сохраненная до самого финала, прям жесть как цепляют, как все в итоге выливается драматично было очень интересно. О просмотре не жалею
    14. Гость lubimka
      • +1
      Гость lubimka, 17 октября 2024 00:17
      Эта дорама потрясающе передает силу и трагизм героини и её борьбу за власть, любовь и честь. Финал просто перевернул все мои ожидания, оставив одновременно чувство восхищения и горечи. Дворцовые интриги, такие супер мощные диалоги и игра актеров создают настоящую драму, которая трогает до глубины души. До сих пор не могу отойти от переживаний... настолько зацепило
      1. ferjk
        • 0
        ferjk, 25 октября 2024 23:07
        Интрижка даа, мне понравилось как подают все её страхи внутренние, становление её характера, это было интересно
    15. gaba
      • 0
      gaba, 8 октября 2024 01:42
      Годнота!) Как ребята в комментариях надеюсь на продолжение, оно тут ДОЛЖНО быть!)
      1. mawka
        • 0
        mawka, 10 октября 2024 22:43
        Да пусть будет так, Аминь!)) Вообще вполне не факт что оно будет, увы :(
    16. Pretty
      • 0
      Pretty, 30 сентября 2024 14:00
      Я молюсь чтоб был 2 сезон, потому что здесь лучше всего передали историю как по мне)
    17. yankees
      • 0
      yankees, 24 сентября 2024 17:57
      Не ну женщина она прям серьезная, сильная и независимая))) Считаю это прям must-watch, еще и озвучка есть нормальная от animaunt)
      1. Zhorik
        • +1
        Zhorik, 29 сентября 2024 22:27
        Про то что она сильная и независимая факт, меня это в ней даже цепляет))
    18. Maria Ilukxina
      • 0
      Maria Ilukxina, 19 сентября 2024 11:55
      Дорама очень классная, мне очень понравилось как разворачивались события между принцами, которые пытались захватить трон, королева самая харизматичная женщина. Откровенные постельные сцены и сцены жестоксти показаны довольно правдоподобно. Я надеюсь будет 2 сезон так как концовка открыта
    19. Гость Mira
      • +1
      Гость Mira, 6 сентября 2024 19:40
      Безусловно это лучшая дорама, которую я смотрела за последнее время. На столько интересная героиня получилось, что от неё невозможно отвести взгляд
      1. mirlou
        • +1
        mirlou, 15 сентября 2024 11:02
        Мне особенно понравилось как она звучит у анимаунт, кайф
    [/aviable]