Смотреть дорамы - 2025 - Я пластиковая красавица
Дорама Я пластиковая красавица с русской озвучкой
1-10 серия
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Я пластиковая красавица (Дорама 2025)

Я - искусственная красавица / Я - пластиковая красавица / Я искусственная красавица / Watashi wa Seikei Bijin
    151 0

Год
    2025
    Страна
    Япония
    Жанр
    романтика
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    RedTail, Sound Lotus
    Субтитры
    Busy Snail
    Всего
    10 серий
    Обновление (29-03-2025)
    1-10 серия субтитры, 1-10 серия озвучка
    Описание сюжета:

Я пластиковая красавица — это история о том, как внешность может стать причиной как счастливых, так и трагичных событий в жизни. Катагири Мирей, не обладавшая красотой в детстве, столкнулась с насмешками и издевательствами со стороны сверстников. Однако, перед поступлением в колледж она решает изменить свою жизнь и сделать пластическую операцию, становясь настоящей красавицей. Новый имидж приносит ей массу поклонников и друзей, но за внешним преображением скрывается одна большая тайна, которая со временем выходит наружу.
    Когда Мирей встречает Сакагути Кея, своего одноклассника с младшей школы, её тайна начинает открываться. Все окружающие начинают догадываться о её прошлом, и девушка оказывается перед сложным выбором: принять себя и быть настоящей или продолжать скрываться за новым обликом. Преобразившись внешне, Мирей сталкивается с внутренними проблемами, которые ставят её перед непростым выбором. Вопрос самоидентификации становится ключевым, и Мирей вынуждена решать, что важнее: её внутренний мир или восприятие окружающих.

Смотреть дорама Я пластиковая красавица (2025) онлайн бесплатно

КомментарииДобавить комментарий