Смотреть дорамы - 2025 - Я только надеюсь, что твое сердце созвучно с моим
Дорама Я только надеюсь, что твое сердце созвучно с моим с русской озвучкой
1-24 серия
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Я только надеюсь, что твое сердце созвучно с моим (2025) дорама с русской озвучкой

Только твое сердце похоже на мое / Пусть твое сердце будет как мое / Suo Hong Yan / May Your Heart Be Like Mine / Wei Yuan Jun Xin Si Wo Xin
    145 1

Год
    2025
    Страна
    Китай
    Жанр
    романтика, фэнтези
    Продолжительность
    12 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Animaunt
    Субтитры
    Гугл оппа
    Всего
    24 серии
    Обновление (6-03-2025)
    1-24 серия - озвучка, 1-24 серия - автоперевод
    Описание сюжета:

"Я только надеюсь, что твое сердце созвучно с моим" — история, в которой судьба обрушивается на героя с неожиданной силой. Сий Тянйь Сийн, обладающий аристократическим происхождением, но лишённый богатства, никогда не думал, что одно, на первый взор, обычное задание изменит его жизнь. Он, вор с благородными корнями, соглашается выполнить заказ, не подозревая, как это повлияет на его дальнейший путь. Когда он сталкивается с непростой задачей, его жизнь превращается в череду шокирующих событий, раскрывая неожиданные грани его личности.
    После того как Си, благодаря своему сходству с Лу Ченом, неожиданно приобретает богатство и положение, его жизнь наполняется роскошью, но и полна скрытых опасностей. Вместо того чтобы радоваться своему успеху, Си оказывается втянутым в смертельную игру, где каждый шаг может стать последним. Он вскоре осознает, что окружающие его люди не так просты, как кажутся, а его положение в обществе всего лишь фасад, скрывающий ужасные тайны.

Смотреть онлайн дорама Я только надеюсь, что твое сердце созвучно с моим (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий
    1. masyasha
      • +1
      masyasha, 6 марта 2025 23:46
      Не много, очень смешно с гг, он вор но почему-то такой испуганный от произошедшего, хороший актер)