Смотреть дорамы - 2025 - Маленькая сенпаи с моей работы
Дорама Маленькая сенпаи с моей работы с русской озвучкой
1-14 серия
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Маленькая сенпаи с моей работы (Дорама 2025)

Маленький сэмпай с моей работы / Uchi no Kaisha no Chiisai Senpai no Hanashi / My Tiny Senpai / Story of a Small Senior in My Company
    122 1

Год
    2025
    Страна
    Япония
    Жанр
    романтика
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Busy Snail
    Обновление (27-03-2025)
    1-14 серия - субтитры
    Описание сюжета:

В офисной среде важно не только профессиональное мастерство, но и поддержка коллег. В дораме "Маленькая сенпаи с моей работы" рассказывается о Шиори – добросовестной и заботливой сотруднице, которая привыкла помогать младшим коллегам. Она всегда стремится выполнять свою роль наставника с максимальной ответственностью. Однажды в их коллективе появляется новичок – молодой и неопытный сотрудник, которому требуется поддержка. Руководство поручает Шиори взять его под свое крыло, и с этого момента их рабочие будни начинают наполняться неожиданными моментами и теплой заботой.
    Этот мини-сериал полон милых и забавных ситуаций, которые заставляют зрителей улыбаться и переживать за героев. Взаимоотношения между сенпаем и кохаем развиваются постепенно, показывая, как профессиональная поддержка может перерасти во что-то большее. Искренность, внимание к деталям и душевная атмосфера делают эту историю особенно теплой и запоминающейся. Каждый эпизод дарит новые эмоции, раскрывая характеры персонажей с разных сторон.

Смотреть дорама Маленькая сенпаи с моей работы (2025) онлайн бесплатно

КомментарииДобавить комментарий
    1. KimX
      • 485 комментариев
      • 294 публикации
      • +1
      KimX, 6 марта 2025 18:30
      Дорамаа класс, с кайфом посмотрел!!