Смотреть дорамы - 2025 - Ты моя недостающая половинка
Дорама Ты моя недостающая половинка с русской озвучкой
1-6 серия
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Ты моя недостающая половинка (Лакорн 2022) с русской озвучкой

You are my missing piece / Thoe Suemsao Tae Khao OCD / She's Depressed, but He's OCD
    99 0

Год
    2025
    Страна
    Таиланд
    Жанр
    романтика, драма, про школу
    Продолжительность
    50 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Sweet Voice
    Субтитры
    thai marmalade
    Всего
    6 серий
    Обновление (13-04-2025)
    1-6 серия - субтитры, 1-6 серия - озвучка
    Описание сюжета:

«Ты моя недостающая половинка» рассказывает историю двух молодых людей, которые сталкиваются с серьезными внутренними проблемами. Юыд — мальчик, страдающий от обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР), что делает его жизнь в этом мире сложной и невыносимой. Пассорн — девушка, переживающая депрессию, из-за которой на неё возлагают огромное количество ожиданий. Казалось бы, их проблемы настолько тяжелы, что они не могут найти пути к нормальной жизни. Но как часто бывает в жизни, самые неожиданные встречи могут привести к чудесным переменам.
    Судьба этих двух людей связывает их в самый непростой момент. Их внутренние демоны могут не только разрушать, но и стать тем, что поможет найти выход. Смогут ли они стать источником поддержки и помощи для друг друга, несмотря на свои болезни? Их отношения превращаются в терапию и поддержку, несмотря на все сложности. Их встреча может оказаться тем моментом, который изменит их судьбу.

Смотреть онлайн лакорн Ты моя недостающая половинка (2022) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий