Смотреть дорамы - 2025 - За неделю до моей смерти
Дорама За неделю до моей смерти с русской озвучкой
4 из 6 серий
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

За неделю до моей смерти (2025) дорама с русской озвучкой

Обратный путь к любви / Way Back Love / A Week Before I Die / A Week Before I Died / Naega Jukgi Iljuil Jeon
    34 0

Год
    2025
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    мелодрама, фэнтези, романтика, фантастика
    Дата выхода
    3 октября 2024
    Продолжительность
    45 мин
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Force Media, LE-Production
    Субтитры
    Мания, Азалии, Last Snow
    Всего
    6 серий
    Обновление (Вчера, 21:48)
    1-4 серия озвучка, 1-4 серия субтитры
    Описание сюжета:

За неделю до моей смерти — это история о дружбе, любви и потерях, которая затронет самые глубокие уголки вашего сердца. Чон Хи Ван и Ким Рам У были не просто друзьями в школьные годы. Они были близки настолько, что даже обменивались именами и делились своими самым сокровенными переживаниями. Их отношения не были открытыми, но в глубине души каждый из них испытывал особые чувства. Однако трагическая смерть Ким Рам У перевернула жизнь Чон Хи Ван, оставив её наполненной безысходностью и одиночеством.
    Прошло четыре года, и всё кажется неотвратимо потерянным. Но однажды, словно по чуду, Ким Рам У снова появляется в жизни Чон Хи Ван. Он стоит на её пороге, и вся реальность начинает меняться. Тайна его возвращения становится всё более запутанной, а старые чувства, которые они оба пытались скрыть, начинают всплывать на поверхность, нарушая привычное течение жизни.

Смотреть онлайн дорама За неделю до моей смерти (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий