Смотреть дорамы - 2025 - Високосный день
Дорама Високосный день с русской озвучкой
2 из 10 серий
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Високосный день (Лакорн 2025) с русской озвучкой

Leap Day / Wan Kae Tai
    18 2

Год
    2025
    Страна
    Таиланд
    Жанр
    триллер
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Pus'ki production, Animaunt
    Субтитры
    RedTail, NAтрийRAдийKалий
    Всего
    10 серий
    Обновление (Вчера, 22:05)
    1-2 серия - субтитры, 1-2 серия - озвучка
    Описание сюжета:

Високосный день — это захватывающая дорама о двух людях, чьи жизни связаны с необычным и зловещим проклятием. Найт и Дэй родились в один день, но при этом совершенно в разное время: один в полночь, а другой в полдень 29 февраля. Каждый високосный год, когда наступает их день рождения, они теряют кого-то близкого. Это трагическое событие стало для них неизбежной частью жизни, и они начинают верить, что в этот день судьба обрекает их на потерю.
    Судьба героев кажется жестокой и неизбежной, но однажды они решают бороться с этим проклятием. Вместе им предстоит раскрыть секреты, которые скрывает их необычный день рождения, и найти способ избавиться от этого зловещего влияния, которое приносит боль и страдания. Их поиски приводят к множеству удивительных открытий, но смогут ли они победить роковое проклятие?

Смотреть онлайн лакорн Високосный день (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий
    1. Makovaya
      • 0
      Makovaya, Вчера в 20:37
      Так , а собственно как выбрать то другую озвучку если я например хочу в animaunt посмотреть? У меня просто или субтитры или непонятно что, триллер то классный, надеюсь появится возможность в следующих сериях :(
      1. Kochube
        • 924 комментария
        • 7 572 публикации
        • 0
        Kochube, Вчера в 22:05
        Сверху можете переключать озвучки