Смотреть дорамы - 2025 - Возвращение Феникса
Дорама Возвращение Феникса с русской озвучкой
6 из 28 серий
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Возвращение Феникса (Дорама 2025) с русской озвучкой

Моя предназначенная супруга / Мой предназначенный супруг / Возрождение феникса / Моя суженая / Моя суженая супруга / Весна усмиряет ветры и волны / Консорт, которая мне суждена / My Destined Consort / Chun Lai Ding Feng Bo / Miao Shou Wan Mo Xin / You Feng Lai Xi
    82 0

Год
    2025
    Страна
    Китай
    Жанр
    романтика, исторический, медицина и врачи
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    DubLikTv, Light Breeze
    Субтитры
    FSG Mango, SecretStory , Гугл оппа
    Всего
    28 серий
    Обновление (Вчера, 21:20)
    1-6 серия - субтитры, 1-6 серия - озвучка, 1-10 серия - автоперевод
    Описание сюжета:

Судьба порой складывается жестоко, особенно когда чувства становятся заложниками политических интриг. В дораме «Возвращение Феникса» юная Шэнь Цзянли вынуждена выйти замуж не по любви, а по приказу наместника Дуньчжоу. Её союз с Лу Цзинмином, вторым сыном могущественной семьи, казался началом новой, счастливой жизни. Однако мечты разбиваются, когда в игру вступает Ван Данлинь — старшая невестка наместника, движимая завистью и жаждой власти. Её коварные планы рушат всё, во что верила Цзянли, и превращают брак в ловушку.
    Проходит пять долгих лет. Шэнь Цзянли возвращается — не сломленная, а возрожденная, как феникс из пепла. Она покидает заточение, чтобы найти загадочную пилюлю Лэй и распутать клубок лжи, окружающий её прошлое. Судьба вновь сталкивает её с Лу Цзинмином, но теперь их отношения — это союз ради выгоды, наполненный скрытыми эмоциями и недосказанными чувствами. Вместе они пускаются в опасную игру, где каждый шаг может стать последним. Шэнь Цзянли готова мстить, раскрывать дворцовые тайны и, наконец, вернуть себе честь и свободу.

Смотреть онлайн дорама Возвращение Феникса (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий