Смотреть дорамы - 2025 - Женись на мне снова
Дорама Женись на мне снова с русской озвучкой
1-31 серия
+8 8
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Женись на мне снова (Дорама 2025) с русской озвучкой

Выходи за меня замуж снова / Ещё одно предложение тебе / Замуж еще раз / Пожалуйста, выходи за меня снова / Прошу, давай поженимся снова / Marry Me Again / Qing Zai He Wo Jie Hun Ba / Ready for Love? 2
    979 0

Год
    2025
    Страна
    Китай
    Жанр
    романтика, драма
    Продолжительность
    20 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Light Breeze, RedTail
    Субтитры
    Twilight, Bamboo
    Всего
    31 серий
    Обновление (2-05-2025)
    1-31 серия озвучка, 1-31 серия субтитры
    Описание сюжета:

"Женись на мне снова" — трогательная дорама о любви, потере и вторых шансах, которая перевернёт ваше представление о судьбе. Ми Чуся была готова вступить в брак с любимым Тан Цзинсином, но её счастье разрушилось в одночасье — жених неожиданно умер. Чтобы вылечить душевные раны, она уезжает из города на долгие шесть месяцев, оставив позади воспоминания и боль. Но возвращение приносит ещё больше загадок: на её пути появляется Лу Няньбай — дядя покойного жениха, удивительно похожий на Тан Цзинсина.
    За странным совпадением внешности скрывается куда больше, чем просто генетика. Ми Чуся одержима желанием выяснить правду: кто он такой на самом деле и почему её сердце снова начинает биться быстрее при его взгляде? По мере того как она приближается к Лу Няньбаю, между ними завязываются непростые отношения, наполненные недоверием, притяжением и болью. Постепенно всплывают давно забытые события, которые проливают свет на трагедию трёхлетней давности — и ставят под сомнение всё, что девушка считала истиной.

Смотреть онлайн дорама Женись на мне снова (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий