Смотреть дорамы - 2025 - Прекраснее, чем небеса
Дорама Прекраснее, чем небеса с русской озвучкой
1-12 серия
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Прекраснее, чем небеса (2025) дорама с русской озвучкой

Красивее небес / Прекраснее небес / Райская любовь / More Beautiful Than Heaven / Heavenly Ever After / Cheongukboda Areumdaun
    268 6

Год
    2025
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    мелодрама, фэнтези
    Дата выхода
    19 апреля 2025
    Продолжительность
    1 ч
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    AniMaunt, DubLikTV
    Субтитры
    Netflix, Last Snow, KfreeST
    Всего
    12 серий
    Обновление (26-05-2025)
    1-12 серия - субтитры, 1-12 серия - озвучка
    Описание сюжета:

"Прекраснее, чем небеса" — это трогательная история о том, как одна женщина преодолевает испытания, чтобы найти свое место в жизни, даже после смерти. Ли Хэ Сук, несмотря на возраст, не останавливается на достигнутом и продолжает активно ухаживать за больным мужем и заниматься сбором долгов. Но когда её муж уходит из жизни, женщину охватывает глубокая печаль. Вскоре она также покидает этот мир, и её душа оказывается в раю. Здесь Ли Хэ Сук встречает мужа, который, как оказалось, выбрал молодое тело, а сама женщина решает остаться в теле 80-летней старушки.
    Вместе они начинают новую жизнь в небесах, но с каждым днём их отношения становятся сложнее из-за разницы в возрасте. Ли Хэ Сук находит себе занятие, погружается в размышления и встречает людей, с которыми когда-то была знакома. Но, несмотря на это, она не перестает искать ответы на вопросы, касающиеся своей новой жизни, её чувств и отношений с мужем, который стал моложе её. Эта история наполнена эмоциями, переживаниями и поисками счастья после смерти.

Смотреть онлайн дорама Прекраснее, чем небеса (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий
    1. Sonya
      • 0
      Sonya, Во вторник в 21:44
      Это была лучшая трогательная любовь, парочка сделала слишком много друг для друга. Мне кажется только корейцы могли сделать подобное)
    2. Гость Tiana
      • +1
      Гость Tiana, 26 мая 2025 12:00
      Когда будут 11-12 серии в озвучке?
      1. Kochube
        • 927 комментариев
        • 7 682 публикации
        • 0
        Kochube, 26 мая 2025 21:15
        Добавили! Приятного просмотра!
    3. Mikia
      • 0
      Mikia, 20 мая 2025 22:24
      Я так и непоняла, а как погиб сын? Из-за того что папаша делал?
    4. Mech
      • 0
      Mech, 14 мая 2025 11:49
      Актеры невероятно талантливы и шикарно вжились в роль.
      Я бы сказала что тут проделана нереальная работа над проектом, всей командой, даже командой озвучки анимаунт.
      Сюжет глубокий, много важных мыслей передают, а самое главное взгляды на ситуации, двуличность, мнения.
      Но в данный момент меня интересует самая яркая личность в этой дораме - пастор.
      1. Seril
        • 0
        Seril, 16 мая 2025 19:34
        Пастор здесь очень интересная жизнерадостная личность, но в тоже время не много злая.
        Очень вас понимаю)