Смотреть дорамы - 2025 - Круглосуточный спортклуб
Дорама Круглосуточный спортклуб с русской озвучкой
9 из 12 серий
+4 4
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Круглосуточный спортзал (2025) дорама с русской озвучкой

Круглосуточный спортклуб / Круглосуточная качалка / Фитнес-центр 24/7 / Зарядись здоровьем / Pump Up the Healthy Love / 24 Hour Gym / 24-Hour Health Club / 24shi Healthclub
    286 10

Год
    2025
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    мелодрама, комедия, спорт
    Дата выхода
    30 апреля 2025
    Продолжительность
    1 ч 10 мин
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Animaunt, LE-Production, DubLikTV
    Субтитры
    Last Snow
    Всего
    12 серий
    Обновление (30-05-2025)
    1-9 серия - озвучка, 1-8 серия - субтитры
    Описание сюжета:

Вдохновляющая дорама Круглосуточный спортзал рассказывает о преодолении себя, поддержке и превращении слабости в силу. До Хён Чжун — чемпион по бодибилдингу, который в детстве был болезненным ребёнком, но силой воли добился выдающихся результатов. После громкой победы он неожиданно исчезает, а спустя время возвращается владельцем собственного спортзала, где теперь помогает другим изменить жизнь.
    Здесь он встречает Ли Ми Ран — девушку с добрым сердцем, но неуверенную в себе из-за комплексов и любви к вкусной еде. Хён Чжун видит в ней потенциал и предлагает помощь. Между героями возникает сильная связь, которая перерастает в нечто большее. Круглосуточный спортзал — это не просто романтическая история, а мотивационная дорама о принятии себя, физическом и духовном росте, поддержке и любви.

Смотреть онлайн дорама Круглосуточный спортзал (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий
    1. Persik
      • 0
      Persik, В субботу в 16:31
      Раздражает смена ритма, все так забавно шло и оп яма.. Но с другой стороны от милоты не избавиться
    2. Ann
      • 0
      Ann, 25 мая 2025 19:58
      Скорее бы 8 серия интересно когда гг признается в своих чувствах)
      1. Гость Diana
        • +1
        Гость Diana, 26 мая 2025 12:09
        Я думаю что это будет ближе к концу скорее всего 11-12 серии. Они пока только осознают свою влюбленность
    3. Jaskori
      • 0
      Jaskori, 22 мая 2025 19:29
      Из серии в серию смешно, мне больше понравилось когда все начинается с уважения, заботы и любви к себе. Вот бы посмотреть что дальше будет, не хочется ожидать серии(
    4. Sophia
      • 0
      Sophia, 20 мая 2025 22:54
      Хорошо что сестра рассталась с тем парнем, ну и .. ужас , неприятный персонаж
      1. Siri
        • 0
        Siri, 21 мая 2025 16:51
        Ну он нездоровый эгоист к сожалению, от такого никто не застрахован
    5. Гость Nika
      • 0
      Гость Nika, 19 мая 2025 21:37
      Бесподобная комедия, особенно слова от тренера "у меня есть сочувствие, только к твоим мышцам"
    6. Tokio
      • 0
      Tokio, 18 мая 2025 14:41
      Не помню когда последний раз в дораме передавали тему материнства. Очень круто
    7. Гость nastya
      • 0
      Гость nastya, 17 мая 2025 13:59
      Очень жду появления 5 серии. Мне нравится что дорама с акцентным юмором, легко смотрится даже когда нет настроения:)
    8. Iuski
      • 0
      Iuski, 12 мая 2025 10:08
      Дорама такая мотивирующая, прям хочется пойти в зал и найти там своего красавчика xD