Смотреть дорамы - 2025 - Горячий принц: мой брат любит меня
Дорама Горячий принц: мой брат любит меня с русской озвучкой
1-8 серия
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Горячий принц: мой брат любит меня (Дорама 2025)

Горячие принцы: мой брат влюблен в меня / Страстная любовь. Братик-принц любит тебя / Netsuai Prince / Netsuai Purinsu / Netsuai Prince: Onii-chan wa Kimi ga Suki
    30 0

Год
    2025
    Страна
    Япония
    Жанр
    романтика, повседневность, про школу
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Busy Snail
    Всего
    8 серий
    Обновление (26-05-2025)
    1-8 серия - субтитры
    Описание сюжета:

Горячий принц: мой брат любит меня — это увлекательная романтическая комедия, где переплетаются чувства, звездные карьеры и семейные отношения. Мацури, простая девушка, неожиданно становится частью жизни трех популярных братьев из известной идол-группы Terzetto. Несмотря на свою восхищенность ими, она сталкивается с тем, что отношения в семье далеко не идеальны, а ссоры между братьями становятся частыми. Вскоре Адзуса, один из братьев, раскрывает свои чувства к Мацури, что приводит к неожиданным событиям и напряженным моментам. Влюбленные обнаруживают, что не только внутри семьи, но и в их профессиональных карьерах возникает борьба за внимание.
    С развитием событий Мацури сталкивается с новым человеком в своей жизни — другом детства Субару, который также становится участником мира шоу-бизнеса, и все отношения начинают принимать неожиданное направление. Проблемы любви, конкуренции и отношений между друзьями и родственниками становятся все более запутанными, создавая комичную и напряженную атмосферу. Драма раскрывает, как сложно строить отношения в мире шоу-бизнеса и как легко потерять себя среди славы и амбиций.

Смотреть дорама Горячий принц: мой брат любит меня (2025) онлайн бесплатно

КомментарииДобавить комментарий