Смотреть дорамы - 2025 - Люби меня до смерти
Дорама Люби меня до смерти с русской озвучкой
1 из 8 серий
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Люби меня до смерти (Дорама 2025)

Love Me to Death / Shinuhodo Aishite
    10 0

Год
    2025
    Страна
    Япония
    Жанр
    детектив, криминал, драма
    Продолжительность
    40 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Сам себе переводчик, mienai sub (авто)
    Всего
    8 серий
    Обновление (5-06-2025)
    1 серия - субтитры, 1-8 серия - автоперевод
    Описание сюжета:

Люби меня до смерти — интригующая драма с элементами триллера, погружающая зрителя в атмосферу сомнений, страха и болезненной правды. Камисоро Масато, успешный сотрудник крупной корпорации, наслаждается, казалось бы, безоблачным браком со своей нежной и внимательной супругой Мио. Она работает в уютной кондитерской, а он гордится стабильной карьерой и крепкими семейными узами. Но размеренное существование пары обрывается, когда неподалеку происходит таинственное убийство — погибает журналистка Минамидзава Юхи, известная своими разоблачительными расследованиями.
    С этого момента привычная жизнь героев начинает стремительно рушиться. Масато замечает тревожные изменения в поведении близких и ощущает, как тень подозрений ложится на его семью. Загадочное преступление запускает цепочку событий, в которой смешиваются прошлое, настоящее и опасные секреты. Герою предстоит столкнуться с выбором между истиной и тем, во что он хочет верить. Люби меня до смерти затрагивает важные темы: насколько мы знаем тех, кого любим, и как поступим, если правда окажется болезненной.

Смотреть дорама Люби меня до смерти (2025) онлайн бесплатно

КомментарииДобавить комментарий