Смотреть дорамы - 2025 - Я украла первую ночь главного героя!
Дорама Я украла первую ночь главного героя! с русской озвучкой
4 из 12 серий
+2 2
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Я украла первую ночь главного героя! (Дорама 2025) с русской озвучкой

Я украла первую ночь главного героя / Taking the Male Lead's First Night / The First Night With the Duke / I Took the Male Lead / Namjuui Cheotnalbameul Gajyeobeoryeotda
    322 1

Год
    2025
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    романтика, фэнтези, исторический, комедия
    Продолжительность
    70 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Дублик ТВ, AniMaunt
    Субтитры
    Азалии, Мания, Last Snow
    Всего
    12 серий
    Обновление (20-06-2025)
    1-4 серия - субтитры, 1-4 серия - озвучка
    Описание сюжета:

«Я украла первую ночь главного героя!» — это история, в которой романтическая фантазия превращается в настоящий водоворот неожиданных событий. Обычная студентка, уставшая от серых будней, внезапно оказывается внутри любимого романа и принимает на себя роль второстепенного персонажа — дочери министра, окружённой заботой, вниманием и роскошью. Теперь у неё есть всё, о чём можно было мечтать: статус, семья, красота... Но мечта быстро превращается в хаос.
    Одна неудачная вечеринка — и она случайно проводит ночь с главным героем книги, привлекательным, но опасным членом королевской семьи. После этой ночи он становится одержим ею, а она — объектом ненависти придворных интриганок. В новом мире нет права на ошибку, и каждый шаг может привести к трагедии. Героине приходится выбирать между безопасностью и искренними чувствами, между возвращением в свою реальность и принятием новой судьбы.

Смотреть онлайн дорама Я украла первую ночь главного героя! (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий
    1. Гость мила
      • 0
      Гость мила, В воскресенье в 20:22
      пока что посмотрела первые 30 минут и почему-то это мне напомнило систему спаси себя сам для главного злодея, хе-хе