Смотреть дорамы - 2025 - Я люблю каждую тебя
Дорама Я люблю каждую тебя с русской озвучкой
7 из 11 серий
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Я люблю каждую тебя (Лакорн 2025) с русской озвучкой

Люблю всех тебя / I Love "A Lot Of" You / Rak Maek Ter
    43 0

Год
    2025
    Страна
    Таиланд
    Жанр
    романтика, мелодрама
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    DreamWings, RedTail
    Субтитры
    RedTail, Love Dream
    Всего
    11 серий
    Обновление (3-07-2025)
    1-6 серия - субтитры, 1-7 серия - озвучка
    Описание сюжета:

«Я люблю каждую тебя» — это нетипичная романтическая история с яркой психологической линией и глубокими эмоциями. Сан — молодой харизматичный герой, известный тем, что помогает мужчинам, пострадавшим от любви, восстанавливать справедливость. Его работа — завоёвывать сердца девушек, которые раньше обижали парней. Однако новое задание отличается от всех предыдущих. Теперь Сану предстоит покорить не одну, а сразу пять женщин... скрывающихся в одном теле.
    Сайрун страдает от диссоциативного расстройства идентичности. В её сознании уживаются пять совершенно разных личностей, каждая из которых — самостоятельный, уникальный персонаж с характером, чувствами и страхами. Отец девушки надеется, что любовь поможет дочери обрести внутреннюю гармонию. Но всё оказывается не так просто: одна из личностей, Манмок — холодная, прагматичная и проницательная — решает, что Сану не место в их общем мире, и начинает сопротивляться его присутствию.

Смотреть онлайн лакорн Я люблю каждую тебя (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий