Смотреть дорамы - 2025 - Наш Фильм
Дорама Наш Фильм с русской озвучкой
6 из 12 серий
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Наш Фильм (Дорама 2025) с русской озвучкой

Our Movie / Uri Yeonghwa
    51 8

Год
    2025
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    романтика, мелодрама
    Продолжительность
    70 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    AniMaunt, AniDUB, DubLikTV
    Субтитры
    Мания
    Всего
    12 серий
    Обновление (29-06-2025)
    1-3 серия - субтитры, 1-6 серия - озвучка
    Описание сюжета:

«Наш Фильм» — это трогательная история о боли утраты, поиске вдохновения и любви, которая приходит в самый неожиданный момент. Ли Дже Ха — одарённый режиссёр, продолживший дело отца, великого сценариста. Однако трагедия навсегда изменила его жизнь: после смерти отца, случившейся сразу после премьеры фильма, он замкнулся и перестал снимать. Годы спустя, преодолев внутренние страхи, он решается на новый проект — драму о человеке, стоящем перед лицом смерти.
    Чтобы придать фильму достоверности, Ли ищет человека, который сможет провести его через нюансы боли, страха и принятия. Так он встречает Ли Да Ым — актрису с таинственным прошлым и особым взглядом на жизнь. Между ними постепенно рождается нечто большее, чем профессиональное сотрудничество. Их общая работа над сценарием превращается в путь, где переплетаются воспоминания, переживания и медленно зарождающееся чувство, которое помогает обоим исцелиться.

Смотреть онлайн дорама Наш Фильм (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий
    1. laminoR
      • +1
      laminoR, Вчера в 17:35
      ГГ прям умничка, мелодрамы драмы вот такое это его стихия просто
    2. MeiMei
      • 0
      MeiMei, В воскресенье в 15:06
      Когда будут остальные серии в озвучке анимаунт? Кодик лагает, когда перематываю
    3. Emothion
      • 0
      Emothion, 25 июня 2025 20:16
      А сколько лет главной героине? она выглядит на много старше
      1. Thebree
        • 0
        Thebree, В пятницу в 20:35
        Персонажу 24-25, но самой актрисе вроде бы под 40, ну видно что она пытается играть молодую девушку
    4. ShouldBe
      • +1
      ShouldBe, 23 июня 2025 16:04
      Боже.. какая же дорама шикарная, я не помню чтоб режиссер так откровенно играл со зрителем. Однозначно это будет моя любимая дорама, которую я буду пересматривать не один раз
      1. Гость Dana
        • 0
        Гость Dana, 24 июня 2025 16:27
        Самое смешное, что корейцам очень не понравилась дорама..
    5. K.Mihailova
      • 0
      K.Mihailova, 22 июня 2025 20:47
      В озвучке от анимаунт только через вк посмотреть можно? Не грузит, я так понимаю без впна не включить плеер :( подскажите хоть впн какой-то..
      1. Shelkovaya
        • 0
        Shelkovaya, 25 июня 2025 00:47
        не подскажу тут никак потому что у меня и так все работает :)
        может вам браузер сменить или с телефона смотреть? Показывает все простто..