Смотреть дорамы - 2025 - Выходи замуж за моего супруга
Дорама Выходи замуж за моего супруга с русской озвучкой
4 из 10 серий
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Выходи замуж за моего супруга (Дорама 2025) с русской озвучкой

Выходи за моего мужа / Watashi no Otto to Kekkon Shite / Marry My Husband
    7 0

Год
    2025
    Страна
    Япония, Корея Южная
    Жанр
    фантастика, мелодрама, романтика
    Продолжительность
    60 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    RedTail, AniDub
    Субтитры
    RedTail
    Всего
    10 серий
    Обновление (Вчера, 20:55)
    1-3 серия - субтитры, 1-4 серия - озвучка
    Описание сюжета:

«Выходи замуж за моего супруга» — это дорама о предательстве, перерождении и силе воли. Главная героиня, Кобэ Миса, всю жизнь жила, жертвуя собой ради других. Её доброта стала её слабостью — муж и лучшая подруга предали её самым жестоким образом. Однако судьба даёт ей второй шанс: вернувшись в прошлое, она решает больше не быть удобной для всех. Отказавшись от прежнего образа покорной женщины, Миса начинает строить новую реальность, полную решимости и мести.
    Старые роли рушатся одна за другой, когда на её пути появляется загадочный Судзуки Ватару — мужчина, которого не было в её первой жизни. Его поступки сбивают Мису с намеченного курса и пробуждают в ней не только подозрения, но и чувства, которых она не знала раньше. Станет ли он союзником или очередным испытанием? Всё вокруг неё меняется, и теперь Миса должна не просто мстить, а понять, чего она действительно хочет от жизни. Эта история показывает, как важно перестать быть героиней чужой пьесы и, наконец, сыграть главную роль в собственной судьбе.

Смотреть онлайн дорама Выходи замуж за моего супруга (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий