Смотреть дорамы - 2025 - Как я стала моралисткой, сама того не желая
Дорама Как я стала моралисткой, сама того не желая с русской озвучкой
1-10 серия
0 2
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Как я стала моралисткой, сама того не желая (Дорама 2025) с русской озвучкой

Почему я? Как мне пришлось наставлять учеников на путь истинный / Nande Watashi ga Kamisekkyo / Nagumo Seiichi, Uchida Hidemi / The Reluctant Preacher
    85 0

Год
    2025
    Страна
    Япония
    Жанр
    про школу, повседневность
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    mienai sub, Bad Teachers (авто)
    Всего
    10 серий
    Обновление (19-08-2025)
    1-10 серия - субтитры, 2-10 серия - автоперевод
    Описание сюжета:

Иногда мы попадаем в роли, к которым совсем не стремились. Главная героиня дорамы "Как я стала моралисткой", сама того не желая — 28-летняя Сидзука, которая выбрала профессию преподавателя не по зову сердца, а по суровой необходимости. Без особого энтузиазма и амбиций, она устроилась работать в школу просто для стабильной зарплаты. У неё нет ни вдохновляющих речей, ни желания менять мир — но школа быстро расставляет всё по своим местам.
    Оказавшись в стенах учебного заведения, Сидзука сталкивается не с цифрами и учебными планами, а с живыми эмоциями, конфликтами и подростками, жаждущими понимания. И вот в этой ежедневной суматохе, среди грубых слов, неожиданных откровений и сложных выборов, в ней начинают пробуждаться качества, которых она в себе даже не подозревала. Быть равнодушной больше не получается — и, сама того не желая, она становится тем, кто может повлиять на чужую судьбу.

Смотреть онлайн дорама Как я стала моралисткой, сама того не желая (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий