Дорама Дефекты с русской озвучкой
1-8 серия
+2 2
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Дефекты (2025) дорама с русской озвучкой

Aishopping / Покупка детей / Я делаю покупки / Дефектные / The Defects / i Shopping / Child Shopping
    98 1 9.32 9.2

Год
    2025
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    триллер, криминал, драма
    Дата выхода
    21 июля 2025
    Продолжительность
    1 ч
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    AniMaunt, DorimЭ
    Субтитры
    DARK PLACE
    Всего
    8 серий
    Обновление (15-08-2025)
    1-4 серия - субтитры, 1-8 серия - озвучка
    Описание сюжета:

Темная и напряжённая атмосфера окутывает сюжет дорамы «Дефекты», где главный герой Тхэ Сик — человек, привыкший работать в тени. Его работа — выполнять поручения без лишних слов и вопросов. Однако всё меняется, когда одним из его заданий становится ликвидация ребёнка. Против всех своих принципов он решает спасти девочку, не подозревая, что это приведёт к раскрытию ужасной правды о подпольной сети, занимающейся "отбором" детей для особых клиентов. За этим преступным бизнесом стоит уважаемый в обществе врач, чьё истинное лицо скрывается за белым халатом и фальшивыми улыбками.
    Мин А Хен, девочка, которую спас Тхэ Сик, вырастает с жаждой справедливости и ненавистью к тем, кто обрёк её сверстников на смерть. Вместе с другими детьми, отвергнутыми обществом, она создаёт команду, готовую дать отпор системе. Они больше не жертвы — они сила, способная разрушить тщательно выстроенную сеть жестокости. Дорама «Дефекты» не просто триллер, а эмоциональный рассказ о боли, мести и силе воли. Здесь каждый герой борется за своё прошлое, настоящее и будущее.

Смотреть онлайн дорама Дефекты (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий
    1. irina
      • 0
      irina, 7 августа 2025 22:48
      Я так понимаю, не будет вк плеера к этой дораме? очень жаль, я бы с радостью посмотрела дораму.