Смотреть дорамы - 2025 - Мой холодный коллега мил только со мной
Дорама Мой холодный коллега мил только со мной с русской озвучкой
1-8 серия
+4 6
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Мой холодный коллега мил только со мной (Дорама 2025) с русской озвучкой

Холодный парень / Tei Taion Danshi ni Natsukaremashita. / My Frosty Coworker Is Only Sweet to Me
    14 0

Год
    2025
    Страна
    Япония
    Жанр
    романтика, повседневность
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Озвучивается
    Озвучка
    Sweet Voice
    Субтитры
    SkylarkMaria
    Всего
    8 серий
    Обновление (7-08-2025)
    1-8 серия - субтитры, 1-4 серия - озвучка
    Описание сюжета:

Если вы устали от драм и страстей, «Мой холодный коллега мил только со мной» станет идеальным выбором для тёплого вечера. Эта дорама рассказывает о неприметной, но глубокой истории любви, рождающейся среди офисных стен. Сома Рёсукэ — интроверт с ледяным выражением лица и безупречной репутацией. Его мало что интересует, кроме работы, и коллеги давно привыкли к его отстранённости. Но неожиданно для самого себя он открывает сердце одной единственной — Огате Котори.
    Когда Котори заботится о нём в дождливую погоду, Сома впервые чувствует настоящее тепло. Этот момент становится переломным — мужчина, привыкший прятать эмоции, начинает меняться. Он больше не может игнорировать свои чувства и признаёт: «Огата-сан для меня — особенная». Развивающаяся между ними привязанность полна сдержанности, лёгкой романтики и искреннего волнения, присущего настоящей влюблённости.

Смотреть онлайн дорама Мой холодный коллега мил только со мной (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий