Смотреть дорамы - 2025 - Моя девушка - крутой парень
Дорама Моя девушка - крутой парень с русской озвучкой
10 из 12 серий
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Моя девушка - крутой парень (Дорама 2025) с русской озвучкой

Моя девушка - настоящий мужик / Моя девушка - парень! / Моя девушка — мужчина! / My Girlfriend Is a Hot Guy / My Girlfriend is a Tough Guy / My Girlfriend Is a Real Man / My Girlfriend's a Real Man / Nae Yeojachinguneun Sangnamja
    14 0

Год
    2025
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    романтика, комедия, фантастика
    Продолжительность
    60 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    STEPonee, Unicorn
    Субтитры
    Last Snow, Clockwork Monkey (авто)
    Всего
    12 серий
    Обновление (23-08-2025)
    1-10 серия субтитры, 1-8 серия озвучка, 1-10 серия субтитры (авто)
    Описание сюжета:

«Моя девушка - крутой парень» — это романтическая комедия с неожиданным и захватывающим сюжетом. Счастливая пара, Пак Юн Чжэ и Ким Чжи Ын, начала свои отношения после первого свидания вслепую и быстро ощутила взаимное притяжение. Их любовь была искренней и полной эмоций, пока судьба не вмешалась в самый неожиданный момент. Внезапное превращение Ким Чжи Ын в парня перевернуло привычный мир героев и заставило их искать новые способы быть вместе.
    Пак Юн Чжэ решает остаться рядом с девушкой, несмотря на перемены, и поддерживать её на каждом шагу. Он помогает Ким Чжи Ын справляться с новым образом, а она, в свою очередь, пытается привыкнуть к мужской внешности, меняет имя и постепенно адаптируется к ситуации. Их отношения подвергаются проверке на прочность, но каждая трудность открывает перед ними новые горизонты и позволяет лучше понимать друг друга.

Смотреть онлайн дорама Моя девушка - крутой парень (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий