Смотреть дорамы - 2025 - Моя юность / Это юность
Дорама Моя юность / Это юность с русской озвучкой
2 из 12 серий
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Моя юность / Это юность (2025) дорама с русской озвучкой

My Youth / Mai Yuseu
    7 0

Год
    2025
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    мелодрама
    Дата выхода
    5 сентября 2025
    Продолжительность
    1 ч 10 мин
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    SoftBox
    Субтитры
    Clockwork Monkey (авто)
    Всего
    12 серий
    Обновление (6-09-2025)
    1-2 серия - озвучка, 1-2 серия - автоперевод
    Описание сюжета:

Дорама «Это юность» рассказывает трогательную историю о человеке, который однажды отказался от славы ради тихой и размеренной жизни. Сон У Хэ в детстве был известным актёром, но, устав от давления и внимания публики, решил оставить сцену и посвятить себя цветам и книгам. Его мир наполнен покоем и гармонией, пока однажды на его пороге не появляется Сон Джэ Ён — давняя подруга и первая любовь, а теперь амбициозная руководительница агентства Feel Entertainment. Её просьба участвовать в шоу ради продвижения собственной карьеры врывается в размеренную жизнь мужчины, разрушая привычный порядок.
    Для Сон Джэ Ён это шанс воплотить мечты в реальность, но Сон У Хэ категорически против возвращения в мир, который когда-то причинил ему боль. Постепенно между ними вспыхивает целый вихрь эмоций — от старых обид и недосказанности до зарождающегося чувства, которое может вернуть обоим утраченные надежды. Их совместный путь превращается в путешествие к самопознанию, в котором каждый из героев вынужден переосмыслить прошлое и принять важные решения о будущем.

Смотреть онлайн дорама Моя юность / Это юность (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий